要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

急!!请问有没有姐妹去看过陈本善医生的

725213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!!想请教一下播种的姐妹有没有人去看过陈医生或者是吃过陈医生的药的?感觉怎么样?本人刚经历了一次宫外孕切除了一侧输卵管,经腹腔镜检查还患有子宫内膜异位和盆腔炎,年纪大了很想有个宝宝了!但是,据说我这样的情况很可能会再次发生宫外孕的,很痛苦很无助!希望播种知道陈医生情况的姐妹帮帮忙。。。。拜托了,不胜感激!!!

点击查看全文
裙裾飘飘 (楼主)
三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是宫外切了根管子的,还有点盆腔炎,我怕造影就今年正月初十去看的陈医生,当时说我情况还好,可以边吃药边试孕,回来后我吃了他3个月的药再试的,也用了他开的泡澡药,由于本身情况还好,第一次试孕就中了,所以不要担心,要有信心!

点击查看全文
裙裾飘飘 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 朝紫 于 2011-7-19 15:21 发表 我也是宫外切了根管子的,还有点盆腔炎,我怕造影就今年正月初十去看的陈医生,当时说我情况还好,可以边吃药边试孕,回来后我吃了他3个月的药再试的,也用了他开的泡澡药,由于本身情况还好,第一次试孕就中了,所以不要担心,要有信心!

亲。。。谢谢你的回复,增强了我的信心!!!我准备忙过这段时间就去一趟昆明,找陈医生面诊一下,我怕在网上说的不清楚!!!

祝你的宝宝:健康聪明,可爱!!!em25

点击查看全文
三级宝宝 |

我也吃陈的药,感觉不错,不过陈最近不在昆明,楼主还是调查好了再来,以免白跑一趟

点击查看全文
裙裾飘飘 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 兔子小妞妞 于 2011-7-20 10:45 发表 我也吃陈的药,感觉不错,不过陈最近不在昆明,楼主还是调查好了再来,以免白跑一趟

谢谢!小兔子,我想下个月去呢!到时候准备电话挂号,挂到号了就去!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 裙裾飘飘 于 2011-7-20 14:18 发表 谢谢!小兔子,我想下个月去呢!到时候准备电话挂号,挂到号了就去!

楼主在哪里?他的号是今天挂明天的,过期无效,时间能来得及么?除非是周五挂的号周一看,有的时候是中午挂下午的。不过电话超难打的,楼主加油~!

点击查看全文
裙裾飘飘 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 兔子小妞妞 于 2011-7-20 20:45 发表 楼主在哪里?他的号是今天挂明天的,过期无效,时间能来得及么?除非是周五挂的号周一看,有的时候是中午挂下午的。不过电话超难打的,楼主加油~!

谢谢小兔子!!!你的回复太重要了。。准备下个月初先打打电话试试,看看能不能挂到,照你说的时间还真是很紧呢,实在不行就过去先找地方住。你的情况怎么样了?

点击查看全文
一级宝宝 |

请问下YM们,陈医生在哪里?怎么找?我也是腺饥症,很想怀孕.

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 裙裾飘飘 于 2011-7-20 23:24 发表 谢谢小兔子!!!你的回复太重要了。。准备下个月初先打打电话试试,看看能不能挂到,照你说的时间还真是很紧呢,实在不行就过去先找地方住。你的情况怎么样了?

飘飘,我现在好很多, 我感觉我对老陈的药很敏感,很好。你还是打听好了他在昆明再来,要不他出差时间太长,有的在这边都住了20多天才等到他,而且还不一定看得上。

点击查看全文