要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于唐筛的年龄问题!

3921710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我的唐筛结果出来了,是低风险。但是我发现,医生把我的年龄搞错了。我应该28岁,而单子上却写成了26岁,这样的话是否会对结果产生影响呢,如果有影响会有多大。

点击查看全文
辽河博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:08

没人吗?自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:13
这个应该没有什么问题的吧,再说唐筛化验的是你本人的血清啊....em40 em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:28

这个你应该去找他!我们这儿的医院的医生说过,年龄错了,所有的数据都不准了,因为不同的年龄有自己的比例值!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:34

超过35岁才属于大龄,唐筛的标准就有所不同了,低于35岁都应该不影响

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:39

有关系的,因为你的年龄是计算糖筛风险的方程式里面的变量,会直接影响结果。

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:52

26是你的周岁吧,医院里都是记周岁的呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:00

应该要去找医院问清楚的,我看我的唐筛,年龄写的可清楚了,预产期那天算的年龄是2*.12周岁呢,还带小数点的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:09

错两岁的话最好还是问问医生吧,这个值是个概率,我觉得年龄是其中的一个变量,而且你的年龄是算小了,按道理年龄这个参数应该是越小风险越低,所以你的风险系数应该是被低估了。我刚去拿早期唐筛的结果,发现年龄也弄错了,我当时填出生日期的时候按习惯填的阴历,身份证也是阴历的,后来才发现这个问题,转回去问医生,医生说错一个月的话没关系,只要不是错一年,而且我的是把阴历生日当阳历生日算了,把年龄算大了,应该对结果影响不大,反正还有中期的筛查跟4维。我就不打算重新测了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:49

和年龄有关系的,算大了会使风险变大。

点击查看全文