要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

情绪极度不好,雌高的多囊伤不起啊!!

1140137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经向来不是很准,一般都是推迟,今年3月结婚后推迟的时间久更长了,到医院打了黄体酮才来的,上个月打针来后量还很少,BC显示右侧卵巢多囊样改变,性六项结果如下:

化学发光    月经第三天检查
检验项目结果参考范围单位
垂体泌乳素(PRL)22.363.34--26.72ng/ml
睾酮(T)0.550.1--0.75ng/ml
雌二醇(E2)30620--273pg/ml
孕酮(P)0.480.10--50.70ng/ml
促卵泡生成素(FSH)2.961.79--113.60mIU/ml
黄体生成素(LH)22.731.2--103.00mIU/ml

LH/FSH>>>>3,雌二醇高!LH高会不会与打过黄体酮有关?

唉,觉得人生顿时黑暗,医生开了一个周期的妈富隆、二甲双胍、螺内酯,叫先吃着看,也不知道会怎么样em81

点击查看全文
comeonbaby2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:01

求解惑、求安慰、求信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:13

用秀儿的排卵试纸前两天测到过强阳,但后来就一直弱阳了,已经持续一个星期了,或许多囊真的测不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:28

我也是雌高。你什么时候排卵的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:59

其实都不清楚有没有排卵,没有bdls,只是有plsz测到颜色比较深的线而已,然后就是一直弱阳。

老天保佑我们吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:29

有一个疑惑,有姐妹比较很多天排卵试纸颜色深浅,但是说明上不是说20分钟以后读取就没有参考价值了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:31

哎,顶一下吧,我虽然不是多囊,但是我卵泡质量不好。。也很难过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:44

LH值太高了,这样会造成不排卵的

另外,多囊一定要控制自己的情绪哦,这个很重要

情绪不好,内分泌会更乱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:44

楼主的LH/FSH的比值好高啊……

我是雄偏高……

点击查看全文