要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝要乖哦~妈妈这样说是迫不得已!

723619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨保佑我的龙宝平安健康出生~

我去年2月底胎停了,医生也没说是什么原因。但是我知道我那个时候劳累过度了,还贫血~我可怜的孩子,妈妈对不起你

今年宝宝又回来了,可是在单位的环境真不太好,跟我一个屋的天天抽烟,里屋又有不停运转的复印机,我每天到处躲,别人还说我娇气。。我的那个J男上司还不断找茬。。。人情冷漠的世道,我真的很为难。。

周末去医院,检查情况还不错,跟医生说工作累想休息两周,医生直接给我开了个诊断证明:先兆流产,建议休息至少半个月。。我⊙﹏⊙b汗

我亲爱的宝宝,妈妈只能这样说了,只要为了你好,妈妈怎样都可以。但是宝宝一定要乖,不能小气哦~

点击查看全文
安祺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:33

em25 em25 em25 

自己顶!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:44

好好休息吧。。。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:50

出于无奈 宝宝会理解你的 我也理解

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:52

可怜天下父母心啊! 我现在也能体会了,所以要对自己的妈妈更好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:54

em25 em25 宝宝一定会健康的成长,保佑LG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:58

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
安祺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:01