要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

今天PL后13天,ZZY淡粉,有经验的JMS帮我看看(有图)

2340381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.18YJ,今天过了一天了。7.7号PL,7.5和7.7AA,,昨天PL后12天,ZZY淡粉,中午绣儿PLSZ接近阳,下午用大卫PLSZ是粉,今天用好一点的早孕卡颜色比昨天深一点。然后又用的1块钱的那种早孕测试条,还是粉,好像跟昨天差不多。但是肚子感觉有点像来YJ有时候有点疼,有经验的JMS帮我看,会不会诈胡呢

大家帮我看看,能看的到吧

点击查看全文

7.18早上的

7.18早上的

7.19早上的(大卫)

7.19早上的(大卫)

7.19早上

7.19早上

五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:41

接棒,好孕了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 10:44

em30 接棒!好孕了MM!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:47

em28 恭喜楼主 好孕了  期待加深。。。

我也要开大奖em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱的嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:01

就是肚子子有点像来YJ一样,有点怕怕的。想去验血怕失望啊,等再过几天再看看。

现在验血应该能验出来了吧

希望大家一起好孕!一起升级em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:18

和楼主差不多肚子也有点不好受, 。我是今天测出淡淡的水印,期待明天加深!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:22

原帖由 绯梦 于 2011-7-19 10:41 发表 接棒,好孕了em25" /> 

恭喜楼主好孕了,我是6月24号的月经,7月8号开始测试体温和排卵,8号9号都测试到强阳,之后体温一直在36.6至36.8之间,请姐妹们帮我看下这个月有戏不

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:25

em25 em25 em25 呵呵,我也是天天水印,昨天查了HCG好低,现在保胎中,一个星期后复查,不知道情况会如何。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:30

我用秀儿测的和你的差不多,大卫的白板中~我今天第12天~

点击查看全文