要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

7月23日排卵的姐妹准备开奖啦*第4页有AA最佳时间参考~第5页有利用排卵痛+阴超+plsz得出的超准算排卵时间参考*第6页119楼有“听医生还是听排卵试纸”YJ第26天,排卵结束~85mm备孕1年的日记

56511183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观世音菩萨 保佑暖暖能够早点怀上宝宝 携我家老公给您跪拜

201011---20117 还没有宝宝

老公和我都分别去做了检查。

YJ第13天进行了子宫检查:

子宫位置:前位  大小:(47mm  48mm 35mm

外形:规则  内部回声: 均匀

宫颈长度: 29mm 直径: 21mm 内膜厚度: 5mm 内部回声:均匀

卵巢检查:

左侧卵巢大小:长 29mm  25mm  14mm

右侧卵巢大小:长 36mm  26mm  18mm 内见一无回声, 16mm*14mm 

老公2011年5月去仁济医院做了精液检查

老公的精液检查结果:

畸形率: 84%  正常率: 16%

被检精子总数: 169

精子密度(百万/毫升) 14.03

活动精子总数: 54

精子活率: 31.95%

a 13.61%

b级: 7.1%

c级: 11.24%

d级: 68.05%

点击查看全文
菠菜的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:18

这一楼是我去年12月份记录的体温  做个留念 哈哈

YJ第1天11月27日

。。。。期间在YJ期

YJ第9天12月5日          AA今天YJ终于结束了,hoho

。。。。期间老公在台湾 

YJ第12天12月8日   36.5

YJ第13天12月9日   36.4

YJ第14天12月10日  36.5

。。。。老公回到上海

YJ第15天12月11日  36.5    AA

YJ第16天12月12日  36.5

YJ第17天12月13日  36.7   AA(平时都是6点量的,今天7点才量的,不知道准不准呢) 

YJ第18天12月14日  忘记量体温了 AA   

YJ第19天12月15日  36.5  (晚上8点测到阳了,貌似比别人都晚哦,本想继续aa ,但是想想老公这几天太辛苦了,于是没有aa ,不知道会不会错过呢?)

YJ第20天12月16日   懒得量体温了,就完全参照plsz了,上午plsz还很红,下午plsz的t线就不怎么红了)         AA

YJ第21天12月17日  36.7     高温第一天  plsz的t线不红了  

YJ第22天12月18日  36.8    高温第二天   AA 不再测试plsz了,直接等待开奖啦。嘻嘻    

YJ第23天12月19日  36.8     高温第三天    

YJ第24天12月20日  37.1     高温第四天  

YJ第25天12月21日  37.2     高温第五天  

YJ第26天12月22日  37.1     高温第六天 

YJ第27天12月23日  36.9     高温第七天 

YJ第28天12月24日  36.9     高温第八天

YJ第29天12月25日  36.9   高温第九天 (早上用了zzy测,大白板,心情很难受。肚子也有点隐隐作痛,腰很酸,感觉YJ要来的样子)

YJ 第30天12月26日 37.1     高温第十天 (一早用晨尿检测zzy,还是大白板,有YJ要来的感受)

YJ第31天12月27日  37       高温第十一天(晚上摒不住,测了zzy,还是大白板,腰酸,小腹疼,YJ前的那种感受)

YJ第32天12月28日  37.1     高温第十二天 (zzy白板)

YJ第33天12月29日  37       高温第十三天 (zzy白板)

YJ第34天12月30日  37       高温第十四天 (zzy白板)

YJ第35天12月31日  36.8     降温啦       (zzy白板)

点击查看全文
菠菜的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:29

em60 现在开始记录2011年7月备孕日记em60 

2011年 4月 老公去做了精子监测,想不到精子质量真的很不好,畸形率达到84%,精子活泼率A+B级=20% ,我无语了.

em59 2011年 7月6日   和老公看中医, 医生分别给我们配了中药让我们每天坚持服用.

em59 2011年 7月8日    YJ第一天

em59 2011年 7月15日  YJ第8天 月经结束        晚上AAem60

em59 2011年 7月18日  YJ第11天  去上海长妇幼,做了阴超 和化验白带

em59 2011年 7月19日  YJ第12天 plsz 弱弱阳 早上AAem60   

em59 2011年 7月20日 YJ第13天 plsz 弱弱阳 今天又去了长妇幼,做了卵泡监测,不错哦,有颗比较好的小卵子呢 ,好可爱的小卵子。

右侧卵泡最大者:19mm*19mm*18mm yeah~~妈妈好看你这颗小卵子呢  加油哦,好好长大哦

em59 2011年 7月21日 YJ第14天 卵泡又长大了: 22mm*22mm*19mm 医生说就在今明2天会排了哈哈 可是plsz 还是弱阳呢 怎么办  下午出现白带拉丝了 痛苦 犹豫

em59 2011年 7月22日 YJ第15天  又去监测卵泡了 23mm*23mm*21mm (医生说卵泡发育很好 而且很圆 估计就这两天会排了 哈哈 医生每天都说这两天这两天,还好我结合了plsz,前几天虽然卵泡已经很大了,但是plsz一直弱阳,所以我为了节约老公的精子,没有进行aa。昨晚临睡前非常犹豫要不要aa,就怕卵子在不经意间就排了,于是又测了plsz,还是没有加深,于是毅然决定睡觉。今天一大早就赶到医院排队做阴超,医生说还没排,让我深深舒了口气,哈哈哈。 今天的plsz变阳了,哈哈 我今天开始要一直观测我的plsz 等他持续强阳 我就开始aa,准备等到它转弱时 再aa一次 。)

上午7点plsz第一次测出阳   

上午9点阴超 卵泡23mm*23mm*21mm 还未排   

中午12点plsz还是阳   

下午3点plsz感觉颜色更深了一些了  

下午4点aaem60  a完 躺在床上屁股下垫枕头 脚靠在墙上1小时后 上了个厕所 没有JY流出  然后又躺到沙发上继续把腿靠在墙上 1个小时    

晚上12点睡前plsz还是阳   

em59 2011年 7月23日 YJ第16天 今天没有检测卵泡 估计就今天了 plsz 强阳      

早上6点 plsz 强阳了   

早上9点 plsz强阳了    

早上10点半 plsz 更强阳了   

下午12点 plsz依旧强阳   

下午2点半  睡了个午觉后 测了plsz 感觉比之前的淡了一些 虽然不是强阳 但还是阳的

下午4点30 aa em60 a完后感觉右测腹部痛 是排卵痛 一直痛到晚上11点

em59 2011年 7月24日 YJ第17天 早上醒来,觉得没有排卵痛了 感觉肚子很轻松 心想肯定排卵了 哈哈 然后把老公弄醒 AAem60  然后躺在床上 屁股下垫枕头 脚靠在墙上 身体稍微右侧 因为优势卵泡在右侧卵巢  躺了2个小时后 起床 上厕所 发现plsz转弱阳了 哈哈哈 排卵了 

一共在排卵期aa 3次 好了 大功告成 啦啦啦

[:em59:] 2011年 7月25日 YJ第18天 PL后第1天  有清澈的白带

[:em59:] 2011年 7月26日  YJ第19天 PL后第2天 肚子有点点涨涨的 腰有些酸 估计前几天我躺得太多了

[:em59:] 2011年 7月27日 YJ第20天 PL后第3天  无任何不适 无任何感觉 em17

[:em59:] 2011年 7月28日 YJ第21天 PL后第4天  偶尔有点腹痛 其他感觉全无

[:em59:] 2011年 7月29日 YJ第22天 PL后第5天  偶尔右侧小腹轻微疼痛 类似排卵痛

[:em59:] 2011年  7月30日 YJ第23天 PL后第6天  有点白带

[:em59:] 2011年 7月31日  YJ第24天 PL后第7天   早上测zzy白板 下午测plsz弱弱阳 腰稍酸

[:em59:] 2011年 8月 1日   YJ第25天 PL后第8天   早上测zzy白板  晨尿plsz比昨天浅仅粉印

[:em59:] 2011年 8月 2日   YJ第26天 PL后第9天  早上测zzy白板 plsz比昨天更浅了

[:em59:] 2011年  8月 3日   YJ第27天  PL后第10天

[:em59:] 2011年  8月 4日   YJ 第28天 PL后第11天

[:em59:] 2011年  8月 5日   YJ第29天  PL后第12天

[:em59:] 2011年  8月 6日   YJ第30天  PL后第13天

[:em59:] 2011年  8月 7日   YJ第31天  PL后第14天

em17 新周期 8月周期开始了em17

em71 2011年 8月 8日   YJ第1天 哈哈哈 月经来了

em71 2011年 8月13日   YJ第6天 月经结束 (这次月经比以前短2天)

em71 2011年 8月14日   YJ第7天  (老公去台湾了) 

点击查看全文
菠菜的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:56

肿么没有人来支持我一下呀 em13 

点击查看全文
菠菜的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:32

今天2011年7月20日YJ第13天 早上测plsz依旧弱弱阳 很淡很淡的 但是却有透明清澈的白带拉斯了,怎么回事呀?是排卵了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:34

你可以次日测下体温如果是高温说明排了

还有你的周期是几天啊。照道理你没有排 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:37

我也是这几天要排卵的,我是8号来月经的,今天是第13天,你要是看了症状,就A吧!em32 

点击查看全文
菠菜的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:58

原帖由 #小鱼儿# 于 2011-7-20 08:37 发表 我也是这几天要排卵的,我是8号来月经的,今天是第13天,你要是看了症状,就A吧!em32" /> 

我和你一样的

我也是8号来的YJ

我等会儿去医院测排卵情况

点击查看全文
菠菜的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:00

原帖由 栀子花向阳 于 2011-7-20 08:34 发表 你可以次日测下体温如果是高温说明排了还有你的周期是几天啊。照道理你没有排 

我周期31天

今天是YJ第13天 我现在不测体温了 因为感觉有负担 每天量的话 睡觉时候觉得有心事 睡不着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:05

现在可以隔一天同房了,你可以直接让医生检测卵泡,医生会和你说什么时候同房的!

点击查看全文