要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望老天能保佑我顺利生个龙宝宝,让我和老公如愿当上爸爸妈妈

406118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕途中,菩萨保佑我能好运,生个健康的龙宝宝

点击查看全文

坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

想给未来的宝宝起个名字,想了好几天了,叫硕硕吧.希望我家硕硕早日到来

点击查看全文
坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:31

假期结束了,昨天返回,飞机由于天气原因晚点了,正正3个小时,这段时间比较劳累,若是怀孕了不知道会不会影响宝宝,心里很矛盾,既希望宝宝来,又害怕回家累着了影响宝宝,希望我的硕硕早日到来,健健康康的哈

点击查看全文
坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:49

一向YJ很准的我,这个月还没有来,已经过了4-5天了,用了秀儿早早孕测白板,用秀儿排卵试纸测连续几天都有水印,不知道是什么状况,希望身体无大碍,身体好是最重要的,

老天保佑我的硕硕来找爸爸妈妈em25 em25 

点击查看全文
坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:44

这个月月经迟到了,搞得自己心慌慌的,8月分继续备孕中.这几天心情好低落好低落,触碰了以前的伤心往事,怎么都开心不起来.知道自己很傻,因为别人让自己不开心,还影响了老公,唉希望这种心情早点过去,

硕硕宝宝,妈妈等着你呢em25 em25 

点击查看全文
坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:31

自己的帖子自己顶下,希望硕硕这个月来报道em25 em25 

点击查看全文
坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:33

前几天去重庆了,在重庆的那几天测到强阳了,那晚准备做功课的,可是老公打牌到凌晨,我心情差到极点,一直到转弱也没用AA,这个月肯定又泡汤了,为了这,还和他吵了一架,他还说不回来是怕把我吵醒,也许是吧,可是男人怎么就不想想 ,老公彻夜不归,老婆能睡好吗,本来昨天可能还来得及,可是我们只顾着吵架了,什么心情都没有了,唉觉得活的好累.....

希望硕硕能听到妈妈的声音,早点来到妈妈身边,鼓励妈妈.....

em25 em25 em25 

点击查看全文
坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:47

今天情况更糟了,爸爸和妈妈吵得更凶,也许要分道扬镳了,其实妈妈还是很爱爸爸的,也许爸爸也还爱妈妈,可是爸爸妈妈都感觉不到互相的爱,都不能给对方幸福,妈妈弄伤了爸爸,妈妈觉得很对不起他,妈妈觉得不能给爸爸幸福,所以我们决定分开了.对不起硕硕,我未来的宝贝.妈妈现在伤心到了极点.

点击查看全文
坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:44

伤心难过中,不知道我的命运回事怎样的,硕硕,你听见妈妈说话了吗,你的到来对妈妈将是最大的安慰.虽然爸爸不理妈妈了,但是妈妈还是希望你能到来,你是我们爱情的见证和结晶.

点击查看全文
坚强珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:41

这几天心理说不出的难受,那天的场景回想起来都觉得可怕,想想自己抓狂的样子,觉得害怕,那个人是我吗,那个喜欢打扮的漂漂亮亮才出门,喜欢给老公做丰盛的早餐,喜欢弄很多水果拼盘,喜欢把老公照顾的体体贴贴的我吗.不敢相信那就是我,那一刻我真的疯了.对自己很失望,不能好好睡觉,闭上眼睛那些被欺骗的场景,清晰的不能再清晰了.不知道未来的日子怎么相处.没有勇气面对他,面对自己,只希望他不要太难过了.

点击查看全文