要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

宝妈们在胎教时,宝宝会有回应吗?

865316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四个月开始,有空就给妈妈放放音乐,讲讲故事,但宝宝不是每次都有回应。宝妈们在胎教时,宝宝一定会有回应吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:18

放音乐有时候会轻轻的挠我肚皮,很痒的感觉em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:19

要26周以后听觉就灵敏啦,放音乐会在肚子里跳舞的,拍拍肚子,小屁股也会扭扭em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:21

我原来每天早上起来都会跟宝宝说话,现在后期我觉的有效果,因为在我跟宝宝说早上好的时候,他都会轻轻的蠕动em38 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:24

宝爸前天晚上对着肚皮说,宝宝,爸爸爱你,小家伙狠狠朝我肚子上踢了一脚;宝爸又说了一遍,他又踢了一脚,第三次还是这样,太有趣了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:25

我刚刚怀孕2个月,想多学习点经验呢!听着你们的经验,觉得好幸福哦!期待我和宝宝的互动啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:26

em49 em49 em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:48

会啊,你可能四个月还有点早,我现在给宝宝放音乐,唱歌,或者叫他的名字,抚摸肚皮的时候,他都会有反应哦~

点击查看全文
小PP他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:29

现在是五个月了,宝宝很懒,有时叫他几次都不理人,em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:45

我每天晚上都跟宝宝讲话,但是还像没有感觉到他有反映呢,期待。。。。

点击查看全文