要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做过造影的姐妹们,我好孕了,接好孕棒了

931226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的大龄马了,结婚较迟,07年1月,刚开始避孕,07年7月开始试孕,之后就一直没动静,自己就慌了,想起自己曾做过输卵管囊肿切除术,不知道是不是输卵管有问题。07年12月在扬州苏北人民医院做的造影,结果不是很理想,左侧不见显影,右侧通,但医生说形状不好,扭曲,建议我做试管,虽然也很失望,但毕竟有一侧是通的,比10月在扬州妇幼做通水说双侧不通要好点了。拿到造影结果,也做了最坏的打算,准备等待暑假去南京或上海做试管,2月份听熟人介绍又去了江都中医院,医生又说我黄体不好,让我下次月经来时再去,建议我做宫腔镜疏通输卵管。回家后就等月经来了。

3月7号晚上,忍不住找了张早孕试纸测了一下,居然有一个淡的几乎看不见的水印,想到这几天乳房有点痛,而我以前来月经是没有这个症状的,心里激动起来,第二天一早,再测,还是水印,但看的比较清楚了,拿给老公看,老公也说是,于是接下来天天测,很快,看到清晰的两条杠了,基本确定怀孕。但是新问题又来了,刚开始几天用的是大卫,可惜几张很快用完了,后来用的是到药店买的韵检试纸,可是两条杠的颜色试纸是一浅一深,好像还不是强阳,又担心会不会是宫外孕,因为管子形状不好宫外几率相对高一点,于是又去医院测孕酮和HCG,第一天HCG是769,第四天是2660,基本排除宫外孕,心里高兴啊。没想到自己真的怀孕了,老天还是公平的。现在基本正常,偶然有两天分泌物是粉色的,不过很少,反应也不是很大,就是胃口差了点,不能多吃,否则心里堵的慌。

最后要说的是,姐妹们,不要给自己太大压力,月经正常,相信都不会有太大问题,当然确定检查了有问题,应该积极治疗。总结我这次能好孕,造影功不可没,因为造影有一定的治疗功效。希望姐妹们都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:15

我接第1棒了GX
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:16

我接第1棒了.GX楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:20

我做过了造影,楼主。我来接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-30 10:26

我也接好晕喽,希望这个月能中!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-30 10:26

好孕,打错字了!呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:32

接棒,菩萨保佑我这次也中![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:42

恭喜LZ!接你的好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:57

恭喜!接棒,菩萨保佑我这次也中![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:20

接棒了.这几天排卵.希望这个月好孕!白桥的赵元帅菩萨保佑!虔诚的跪拜!保佑我把!
点击查看全文