要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妺们帮我看看是斜颈吗?

689012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生两个月起就发现竖着抱时头往左边歪,因为他太小,没当回事,以为长大后就
会好,现在都十个月了,还歪,有时往左歪,有时往右歪,有时是正的,但大多数是往左
边歪的,请问这种情况是斜颈吗?我们在他的脖子两边摸不到肿块,这边的儿科医生(我
们在巴西)也没检查出有问题,医生说她没查出有问题,如果觉得不放心的放可以到骨科
医生那看下,我们正在约骨科,现在还没去看,在一周前,我们做了个米枕头给他用,他
不太喜欢,用了几次后发现头正了,正了后没再用,但这最近两天又往左边歪了,并且还
挺严重的。他的头是能转动自如的,往哪个方向转都没有问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 01:58
做个B超能确诊,看肌纤维有没有异常。我宝四个多月时也怀疑过,做了没事

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:16

楼上的MM,那你家宝宝是怎么纠正过来的呢?我宝都十个多月了还歪着呢,有时正有时歪,我都愁死了,到现在还没约到骨科医生,不行我就先去医院看一下急诊了,急死了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:36

em27 早检查去啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:57

我女儿也是总往左歪,外科看过好像跟眼睛有关系,我宝有点内斜视,闹心,左眼比右眼小出生时睁的就比右眼晚。现在就在细节上很注意两只胳膊交替着抱。也没什么好办法现在太小

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:15

我女儿15天的时候发现右边脖子下有一块类似于骨头一样的突出来,后来到儿童骨科去看过了,医生说斜颈,每天回家按摩,如果6个月以后不见效果,1岁动手术,真是担心呀!她的头总是喜欢往左转,老是要去摆弄她的头!

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:59

我们约了三个不同医院的医生,做了x光,骨头没有问题。有一个医生说是可能胃回流问题,有一个医生说这种情况不用担心,等他大点就好了,有一个医生说斜颈,需要做理疗。

我都晕死了,不知该怎么办?约了明天的一个理疗的医生,明天去看一下。这边没有给小宝宝做理疗的医生,说了很久才同意去给我们做一下的。哎。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:50

六楼的宝宝和我小时候一样,坚持按摩,能好的。我是二十天的时候发现的,现在基本看不出,仔细看的话两边锁骨不一样高,差一点点而已。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-5 12:23
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:24

我也想了解了解!!!先顶一个

点击查看全文