要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

每日一拜

44918311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
zsycat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:46

了解自己:

婚后周期35-39不等,用心备孕当周一般38、39天,‘放松’备孕一般35-37天。每年有一两次长达55-60天。基本是右卵巢排卵。经期6天,经前一天和经后一天都有褐色分泌物,第2-3天最多。温度不平稳,排卵后有爬坡现象。慢性宫颈炎。

忌:排卵前黑豆、叶酸

了解老公:

精子畸形率高,活动力差,检验量不足。颜色和液化时间都达标。隔三天要上一次夜班,休息不能保证。

忌:少运动、多打电脑

汇总成败:

07年至08年,中药治宫颈糜烂,同时备孕未果,但学会了量体温

09年至10年,奔走各大医院看西医妇科,医生答案只有一个:压力导致未果,让回家歇着去(都30了,婚后未孕4年还让我回家歇着去!!!!彻底对医生失去信心)

11年11月,自然流产,医生结论:黄体不足,自身无法吸收黄体酮针剂

12年1-6月,等待下次幸运降临。

12年7-8,继续喝艾叶鸡蛋水快一个月后去看中医,医生说一年一两次50-60天和周期大部分时间在38-39天属于正常,只需给我调一下经就可以了,积极给我助孕中。每天两次中药+自己排卵前和排卵后5天各跳200下+排卵前每天一勺鹿茸粉,久违的水水和拉丝又来了。强阳A+转弱A。失败1次。

12年9月,9月按攻略+中药,有可喜结果,自己黄体期表现变好,老公JZ质量达标,但就是与宝宝的缘分没到em73 

12年10月,结果等待中...

自己攻略:

每天跳200和排卵前每天一勺鹿茸粉、喝苏打水。AA前苏打水洗YD,AA后用非妈助孕法。隔一个月做艾叶鸡蛋水,PL后黑豆糯米粥、莲子葡萄水。最重要的是放松(JMS,能告诉我如何让自己再次失去想要BB的念头吗em13

老公攻略:

现在每天蜂蜜水一杯和黄精赞育胶囊+VE+番茄红素,周一番茄,周三虾,周五蚝汤(这效果明显)

点击查看全文
zsycat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:32

em25 em25 em25 

诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑我这月怀上龙宝宝。

点击查看全文
zsycat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:05

点击查看全文
zsycat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:37

诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑 我这月怀上龙宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 06:41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:59

em25 我也是80年的,期待我的宝贝早点来到em25 em25 em25 

点击查看全文
zsycat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 00:41

原帖由 自然生活 于 2011-7-22 09:59 发表 em25" /> 我也是80年的,期待我的宝贝早点来到em25" /> em25" /> em25" /> 

希望我们都能如愿

点击查看全文
zsycat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 00:42

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:09

小的时候有个说法,把下牙床换下的乳牙扔到房顶,上牙床的埋在土里,就能长一副整齐的牙齿。

点击查看全文