要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!!!JMM进来看看俺家宝是吓着了么?

54589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天晚上给宝喂饭,就在喂完,还抱在怀里的时候,看见有只蚊子爬在我腿上,我拍了一下,宝宝当时吓的睁了下眼睛,接着闭上又睡了,过了两三天,也就是这两天,宝宝开始哭闹,抱着睡的呼呼的,一放下,确切的说是在放下的途中就憋着嘴,闭着眼大哭,而且吃饭也不好,我是混合喂养,平时都是喝90--100ML奶粉,再喝母乳,现在是一碰奶瓶就哇哇大哭,都哭的身体绷直,没劲再哭,才停下来歇一歇,给喂母乳,把奶头放嘴里,吸一两下就睡了,平常还放床上自己玩,现在是抱着一个劲的睡,今天几乎是睡了一天,现在还在睡,但是宝宝不发烧,宝宝的奶奶和姥姥分别用她们各自的方法给叫了一遍,我们也出去找人给叫了一次,但是都不管用,叫了这么多次都没管用,开始认为是吓着的我也开始怀疑,这到底是不是吓着了啊,有经验的JMM,这是吓着了吗?
点击查看全文
smile兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:25

em40 em40 em40 

咋没人啊,我还等答案的哪

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:48

你在深夜都睡的时候你自己给孩子叫叫 

搬着你的床头的被子  忘记怎么说了  明天看看在给你说  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:16

可能是吓到了吧~人家说妈妈喊得最有用了~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:50

没这种情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:55

喊下试试..不管是不是吓着了.喊下只有好处没有坏处..

我家小妞胆子小,小的时候动不动就被吓着,然后我婆婆和我妈妈要我用土办法喊喊..

喊完后真的就好一点..不是心里作用..宝宝睡觉明显香一些,不一惊一乍的了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:58

怎么叫呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:56

怎么叫啊!知道的姐妹说一下,让大家也学习学习,谢啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:25

给宝宝吃点珍珠粉,纯天然的,据说压惊,对吓着管用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:50

看过一个方法,是叫床帮神,楼主自己去百度搜索一下,希望宝宝快点好起来

点击查看全文