要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

第一个宝宝11个月了,剖腹产生的,刚发现怀孕了,这个宝宝能要么?

83489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我姐姐11个月前剖腹产产下一男宝宝,这几天突然发现意外有了,听说剖腹产要隔3年才能要第二胎,不知这个3年是否绝对的?有没哪位姐妹有相似经历呀?现在很纠结能否要这个宝宝呢!               

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:02

你的伤口处太薄了,都没结好疤呢,到了晚期子宫胀大的时候你的伤口就会裂开,到时候不仅母亲,宝宝也有危险,何必去博呢 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:24

em25 阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:30

嗯,还是你身体重要,不要博啦,安全第一

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:49

好像说两年还可以,才一年不到,好像有难度。要不咨询下医生吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:56

我是剖腹一年半怀上二宝的,还有两个月二宝就要出生了em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:19

em27 不能

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:34

你现在要做的是去正规专业的大医院,咨询医生,请医生根据你伤口的具体情况来决定

其他人的经验只能代表大部分或者个人,不能代表你

点击查看全文
健康是本钱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:50

谢谢姐妹们的意见,昨天我姐姐已经去医院检查了,医生说伤口恢复得很好。可以要,不过要满3个月的时候去复查。而且到时候不足月就要先抱出来。说不定比我的宝宝还早出生呢。

我的预产期比她早半个月呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:43

我看小S她们都是剖腹生的,但要孩子间隔的时间也没有3年。不知道她们是不是有什么妙方。为啥她们能这么快再要,咱们不行?

点击查看全文