要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

45天,医生说感冒好了,可是还有痰怎么办呀?

32274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝30天的时候感冒了,好像是空调的原因吧。

看医生吃了药,最后还雾化化痰了三天,医生说感冒已经好了,就最后一点点痰了,喝喝水,拍拍背就行了。

可是晚上跟宝宝睡觉的时候,后半夜三点的时候总还是听的到他喉咙里面有痰的声音,白天都很好,就是那一段时间有这样的声音。

有没有相同情况的呀?这感冒到底是好了没好呀??急死人呢~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:48

多喝白开水。我宝宝两个多月时也是这样,感冒喝了点中成药,然后咳嗽好了,痰出来了,听得我恨不得直接帮他吸出来。医生说没关系的多喂白开水,宝宝很不爱喝水,我们逼着他喝,吐出了大半但多少也喝进了一点。过了几天痰就慢慢没有了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:13

正常正常的,上次我家宝宝也是这样的,其他感冒症状全部没有了,就光是有痰,呼噜呼噜的,把我听得着急死了,后来找了个老儿科大夫,他说是只要听了肺上没有杂音,光有痰就是恢复期,多喝水慢慢的就好了!

点击查看全文
小山芋头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:03

谢谢JM们

点击查看全文
小山芋头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:27

原帖由 粥多僧少 于 2011-7-20 12:57 发表 嘿嘿,看电视上。现在明星不也为了孩子的奶粉钱,拼命出镜嘛~

实在看不懂你表达的是啥意思……呵呵

点击查看全文