要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期2012年1月的姐妹们(附图)

1152245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲们。我怀孕14周+了。分享下怀孕的经历

因为之前有过流产经历,孕酮和HCG不是很好,6周左右见红 打了10天的针。在家安胎2周左右。可是值还是没有明显的好转。胎心还未出现。最后还是没有保胎成功

2011年4月份开始备孕

怀孕:自查   弱阳性   就开始天天打针(我老公的姐姐在医院工作的,天天下班带回家帮我打),孕酮和HCG坚持每天打双倍的量。坚持了一个月想减量每次一瓶。但开始有小小的腹痛。又开始按原本的量打 打了1个月多,就开始减量,没有腹痛。。继续打了10天。就隔天打了10天。就开始不用打了

6W去做了第一次的检查确实怀孕了,做第一次的黑白B超

子宫前位 大小:67x47x59mm 回声均匀

宫腔内见妊娠囊 大小:22x13mm 见卵黄囊及胚芽 胚胎长径6mm 见心管搏动

12W去做了第二次的NT:

子宫增大,见妊娠囊一个 最大径105mm,胎盘厚径:15mm,胎盘成熟0级,头臀径为65mm, NT:1.2mm ,鼻骨可见.....

现在怀孕差不多15W了,之前一直感觉良好,只是偶尔的呕吐,晨吐。胃口特别好。可是就这几天开始头晕,睡着也有晕的感觉。胃口不大。。。

姐妹们有跟我相似的情况吗?你们是怎样的呢?

点击查看全文

图片 001.jpg (28.67 KB, 下载次数: 15)

我家爱宝12W

我家爱宝12W

图片 002.jpg (29.05 KB, 下载次数: 14)

我家爱宝12W

我家爱宝12W

andybank (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:41

em25 em25 em25 自己沙发一下。保佑我们的宝宝能够健健康康的来到这个世界!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:51

我家宝宝预产期2012年1月13日,呵呵em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:53

我家宝宝预产期2012年1月16日em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:13

我家靓宝和LZ家的宝同一天预产期,哈哈,缘分啊~~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:18

我家乖宝1月20日的预产期em11 ,愿我们的宝宝都健康平安顺利的出生。em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:24

em26 我孕十三周

早期六周+的时候也流血了,不过去医院做B超能见胚芽及心管搏动,医生开了5天黄体酮,我请了一个月在家卧床休息。孕早期没有呕吐,只是没啥胃口,但也能吃下饭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:27

1月17日得来看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:46

同8楼,1.17预产期

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 10:13

我的预产期是1.13号,

点击查看全文