要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

是不是YJ不调了

32236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

6月1日的YJ,现在都推迟半个月了,ZZY测了是白板,以前的YJ 都是30天左右来的,一向都比较准时,这个月很奇怪的中间每次都有的BJLS这次没有发现有,直到现在,各位亲们我这是怎么了,真是YJ不调了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 06:21

我上上个月也推后了15天,还以为有了呢。放轻松,祝我们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:46

是不是怀孕了呢?测个试纸

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 01:22

我也是啊 今天已经是yj第40天没来了,从昨晚分别用pLsz和zzy测过,zzy显示白板,pL显示阳性,末次月经我服用过促排药物,不知这是不是引起yj推迟和pL呈阳的缘故,这几天感觉腰都要酸死了,前几日的那些小腹坠胀,rt刺痛,嗜睡的感觉突然消失了,我的体温一直在36.7度,今早起来又测了一次,ZZY还是白板,PL呈弱阳了,我想这次是失败了,可是没来月经又不甘心,想到周一去验血,哎!自己安慰自己大不了再从来。就是感觉精神崩溃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:15

放轻松,越紧张越怀不上,而且容易假性怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:17

正常是YJ不调了,我这次也是这样,拖了10天才来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 01:03

大家放轻松等大姨妈吧,总会来的。我这次就打算不再那么关注了,不知道是不是太在乎了,才不来的。

点击查看全文