要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

备孕两个月,好孕啦~顺便晒SZ

1519783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月,失败。红军来的时候我都哭了。第二个月,我也开始测体温,测排卵,喝红糖姜水,煮黑豆,做完功课后倒立,接JMS的好孕棒。。。每一天的SZ放在一个小盒盖上一一排开。天天拿着一个小台灯研究。看有没有水印。老公看到我这样,总是一副很不解的摸样。后来,折腾过了排卵期倒也慢慢想开了。还是一切顺其自然的好。但我还是改不了天天测试纸的习惯,前天晚上拿试纸一测,居然两道杠杠~真的好高兴。em71

我总结的经验:1,每晚加一点小苏打洗PP。

2,好心情,一定要有一个好心情。(上个月的时候心情很不好,这个月总是开导自己,心情变得很舒畅)

3,排卵期做完功课倒立半小时

4,一元的试纸和十元的没差别,一块的测不出来,十块的也不一定能测出来,还是用最简单的就好。经济实惠。

最后:祝JMS都好孕~em67

照片 177_副本_副本.jpg

点击查看全文

照片 177_副本.jpg (64.96 KB, 下载次数: 21)

照片 177_副本.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:09

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我这个月也顺利好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:10

接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:13

恭喜楼主   我这月也是备孕第二月  希望能和楼主一样好孕  接棒啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:21

接棒,接棒~~~求好孕,沾喜气……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:31

em25 接好孕棒啦~ 我要8月好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:32

em30 接棒啦!!!沾点好孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:34

我加了你了,有收到吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:35

恭喜LZ,接你的好孕棒啦