要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的老公还有这样的婆婆

41458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到播种网上好多姐妹们遇到小三的种种,还有老公的种种。所以我也想诉诉我与老公的种种事。我和他是经人介绍的(介绍人是我表姐的女儿嫁给他侄子,而且他们一伙都把我给骗了)当时他侄子和我外甥女介绍个他们村里的男的,当时我想那边条件比不上我这边,所以我连见他的面都没想过,后来外甥女带着他来到我镇上,算是第1次见面。后来几次约我,都被我以工作忙给推了。没过一个星期他老公打来电话说是他舅舅没女朋友想帮忙给我搭线介绍给他,当时我连想都没想,就回绝他,让他不要给他电话,谁料他和我说:他已经把我的电话给了他舅舅说没关系的先电话上了解了解。当时心中想为什么没经过我同意随便给了别人电话,想想也算了给也给了。挂了电话,他舅舅电话马上就进来了。接起电话我也没好声好气的说了自己忙就挂了电话,谁知道晚上又电话打进来,不知道是什么原因促使他白天晚上的给我打电话甚至第3天他打电话告诉我,他已经买上票逐步回家来见见我。就是这样我们悲剧就这样开始了。

他回到家就迫于的想见到我,当时我心中开始有点害怕这样的男生,可能那会也介于我外甥女的关系,外甥女打电话说:阿姨,你过来我家玩先看看舅舅合适不合适或是我们下去见你。当天我还在考虑要不要见,可是在我老公和外甥女的电话狂催之下,还是就当朋友一样见一面。所以当天下午我准备去见了他。我也不清楚男人到底心中想的是什么,(他在家滞留了3天,每天都粘着我)刚开始我不喜欢这样的男人甚至说有点讨厌+厌恶的。在她侄子的鼓动下,还是把他当朋友一样看待。后来观察发现他对边上人也是挺好的,所以也不想太挑,或给他也当是给自己一次机会就从朋友关系发展。3天后他出差去了外地,那会开始他每天和我通上1-2个小时的电话。有时候开始烦他了。有时还幽默的和你开上几句玩笑话。就这样他出差也时不时的回来看我,据他而言:如果不是我在家里,他365天基本上360天都在外地出差。而且他说有了家就准备转到厂里做生产了。就这样我们不知不觉就好上了。他也在我家这里买了房,因为他说他上班可以住他妈哪里。我也不太清楚他当时是怎么考虑的。就这样我们就买上了房子。后来事情慢慢的开始了。他哥哥开车把人给撞死了,当时他接到电话整个人都不知道该干嘛了。当时是夜里11-12点左右,还是我提议叫他别紧张陪着他去了事故点把他哥哥找到的。让他打电话给他妈和他嫂子,他哥当时就找了他,谁都没给打电话。当晚折腾了一晚上,他开口问我借钱。当时,他哥发生这样的事情,所以我也不好意思马上把他给回了。因为那段时间我家里也没钱。所以第2天我就回了家,向朋友同学他们借钱(我从来都没向别人借过钱)就是为了他,姐妹们知道吗?(我们两领结婚证他家是为了多分村里的土地说是一人又30W左右的款)我婆婆也还没正式给我父母说的,就是他当时花了2个月的时间逼我找我妈说的。在回来说他为了他哥借钱的事,他说让我借5W给他,当时我只能为他筹到3W,他就很凶冲我说不要了。第3天还是逼着我要我给他5W。我说没有。他当现在还说我不是人什么的。  也许我最笨了被这样的人给骗了。   所以那段时间我很弥漫,不知道该怎么办。决定给两人一点时间好好考虑下。

谁知道他没过两天说自己因为哥哥的事所以情绪不好之类的话,我也就放下了,也和他说我们暂时大家先冷静下。可他是个急性子问我到底怎么想之类的。我当时就和他说了句你亲挂的是其他东西(当时我已经发现他外面好像有女的但不肯定)  是这样我们还是早点把离婚手续给办了,什么财产我都可以不要。他和我承诺没有就是哪时候哥哥的事,让我在给他次机会。

和楼主晚两天,8月10号。不知道你们最近有没特别的感觉,最近感觉孩子动的厉害,而且宫缩的厉害,还有白带也多了。不知道你们是不是也有这种情况

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3421847&pid=23861697&page=2&extra=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:11

是啊,这样的男人要来太可怕了,不成熟,以后有什么事更让人害怕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:36

看不懂楼主想说什么啊……!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:43

婆婆怎么LZ了,抱怨老公顺便也抱怨一下婆婆?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:48

看了那么多 只看懂你说他问你借5万 你凑到3万 还骂你 

当天我还在考虑要不要见,可是在我老公和外甥女的电话狂催之下,这句什么意思呢?你有老公了还给你介绍?

这样的男人放弃吧!

点击查看全文
映柏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:24

太多的话要说,可不知道要从哪里说起,也写的乱七八槽

点击查看全文
映柏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:26

晚上不写了。写了好几次,次次文字都跳没有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:36

楼主有点语无伦次,看不懂你到底想说什么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:07

看不明白

点击查看全文