要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕第四十五天,右腹部阵痛,各位JMM帮忙分析分析,好担心啊!

94649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是6月3日,由于7月8日阴道少量出血,7月10日便去医院做了BC检查,宫内没见孕囊。便抽血查HCG:361.4   孕酮:36.6(7月10日),7月13日复查,HCG:727.4,孕酮:32.4。(备注:7月9日-7月13日期间一直有少量褐色分物,不是血),大概从14号开始就恢复正常,期间没有什么异常情况,但今天上午起右腹部一阵一阵的刺痛,到现在未出现阴道出血的情况,但依然很担心,因为我09年有过一次宫外孕,真的好担心啊!

JMM帮我分析下一,实在找不到人说了,LG昨天出差,好几个月才能回家,真是急死人了,不知道怎么办了!
点击查看全文
壹伦明月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:24

怎么没人回复啊?em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:04

我的肚子也会痛,但是没有出血。

我觉得你的孕酮不算低呀,我的孕酮才17.90呢。

不过我也不太懂,还是去医院看看医生吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:13

我末次是6.4,20号排卵,因为孕酮低,所以从6月30日就开始监测血值了,基本是隔天翻2倍多一点,到了7月14日是大于1万5,我觉得你还是监测一下血值,如果能正常翻倍,宫外孕的可能性小,反之就要引起重视。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:24

过一段时间不出血就没有问题。我刚怀孕那会儿肚子疼的厉害,痛经的感觉。楼主去医院看看保胎吧

点击查看全文
壹伦明月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:40

谢谢各们JMM~~~~嗯,等明天看再观察观察,没有好转就准备去医院,希望一切正常吧!不然,真的要崩溃了!

点击查看全文
壹伦明月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:45
原帖由 gillian0922 于 2011-7-18 21:13 发表
我末次是6.4,20号排卵,因为孕酮低,所以从6月30日就开始监测血值了,基本是隔天翻2倍多一点,到了7月14日是大于1万5,我觉得你还是监测一下血值,如果能正常翻倍,宫外孕的可能性小,反之就要引起重视。

嗯,13号测血值后,医生说没有异常反应可以不用去检查了,所以,期间我一直自己用ZZY测试,一直到17号,检测线比对照线要深了,就没有再测了,当时就想,肯定没问题了,但没想到今天会肚子痛,而且是单侧~~~晕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:58

还是去医院看看吧,找个负责任点的大夫看看,我媳妇这几天也是这样,流褐色的分泌物,这几天都在家静养呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:05

楼主你孕酮是什么单位的呀?要是大单位的话就没多少问题,小单位的话是太低了。

点击查看全文
壹伦明月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:20

原帖由 飞飞的幸福 于 2011-7-18 22:05 发表 楼主你孕酮是什么单位的呀?要是大单位的话就没多少问题,小单位的话是太低了。

谢谢JMM关心,19号又去医院做了BC,查了血,医生没开药,说我的值还可以,只是BC检查宝宝很小,喊继续观察,有肚子痛再去检查~~~到今天状态蛮好的,肚子基本没痛了!!

点击查看全文