要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

礼拜四儿子就要去剪舌系带了,心情复杂

855616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
礼拜四儿子就要去剪舌系带了,心情复杂
点击查看全文
嘉霖妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:30

不剪吧怕以后说话大舌头,剪吧,真舍不得。前几天发烧奶奶要抱着去验指血(妈妈心疼不敢)儿子拽着妈妈衣服,眼巴巴的望着妈妈,好像让妈妈救他一样em63 这次要剪舌系带该有多疼啊,到时不知道儿子会不会恨妈妈。有没有像我儿子这么大剪舌系带的宝宝啊,妈妈们说说?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:41

em29 我老公也有那个,不过没有剪!不知道这个会不会遗传呢em25 em25 em25 心疼啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:49

我儿子剪了,好像一下子就好了,哭了两声就没事了,半个钟后就可以吃奶了,所以我儿子5个半月就会喊爸爸,说话特别清晰,我想应该跟这个有关吧,没事的剪吧,以后大了如果真有影响就不好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:06

医生说我儿子到四五个月也要剪,我也心疼孩子,不知道会不会很疼、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:13

我老公小时候就是这样,没有剪,现在口齿伶俐的很,表达能力还超强的。不知道是不是遗传,女儿6岁看牙,医生说上唇和牙龈相连的系带长,不剪的话门牙中间缝隙太大,会排列不整齐,就给女儿剪了,缝了2针,7天以后拆的线,女儿说不舒服但是不疼,现在一点也看不出来了。剪还是不剪要看情况吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-18 21:19
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:24

我小时候就剪了,没事,宝宝舌带长没剪。家门口一个1岁的宝宝剪了,很快,恢复也好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:41

em49 怎么知道要不要剪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:22

没听说过这个东西啊~

怎么判断的?

点击查看全文