要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

请教JMS!这种天气坐月子,能不能洗头?

51917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,按老公这边的风俗是整个月子都得吃姜酒鸡,而且一粒盐都不能吃,一滴冷水都不能沾,一条青菜也不能吃,可以洗澡,是用滚水泡的一种药草来洗,就是不让洗头,好郁闷,这样的天气,又刚生完BB,那个汗流的......比洗头还湿,生完第三天我忍不住洗了,也是用那种滚水泡过的药水洗的,结果还是被家人说了。。。。因为这事,我简直要崩溃了,快得产后抑郁症了都请问:坐月子真的不能洗头吗???em65 em65 em65 em65 em65 em65
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:04

em29   要洗 洗完马上吹干~ 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:37

我12天和20天各洗了一次.'

一次用热水器的水.一次是开水放凉了洗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:50

生完每 10天洗一次,不然活不下去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:58

我是剖的,前后在医院呆了10天,医院里的冷气不冷,每天头发都是湿的。那天一出院回到家第一件事就是洗头,妈妈给我用生姜煮水洗,洗完后我用电吹风的热风吹干,昨天又洗了一回~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:18

我两周时用姜酒水洗了,立刻吹干,目前没啥感觉

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 20:28

呵呵,谢谢姐妹们回复!

这种天气在冷气屋里睡觉,每次醒来头发都是湿透的,好要命哦。。。不吃饭可以,不洗头真的不可以!

点击查看全文