要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

刚开始给宝宝喂迷糊都会吃吗?

759611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次给宝宝喂迷糊,可是他不喜欢吃,喂了两勺子就开始抗拒了。请问大家的宝宝都是这样的吗?要多长时间了他才会吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:35

我宝宝4个月开始吃米糊,他很喜欢吃的,我买的是亨氏,用雅培冲泡的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:47

我从4个多月开始给宝吃米粉,现在7个多月了还是不吃。

换了很多牌子都不吃,可能他就不爱吃,喜欢吃粥。

点击查看全文
汉唐之父 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:34
现在我家宝宝吃迷糊了,而且还很喜欢,只要心情好不累不困,每次冲泡的都要吃完,而且是大口大口的吃,看着宝宝那么能吃会吃,做妈妈的真是开心啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:01

你们是怎么喂米糊的  有掺奶粉吗 是奶瓶还是勺羹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:12

我们家也刚开始喂,不过我先喂的蛋黄,半个蛋黄兑点水,少加点糖,宝宝也不怎么爱吃,我每次都是让她躺在床上,强制性用勺喂下去的。

点击查看全文
汉唐之父 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:29

原帖由 南乳花生 于 2011-7-30 16:01 发表 你们是怎么喂米糊的  有掺奶粉吗 是奶瓶还是勺羹

我们喂迷糊会加点奶粉,有时候还会加点蛋黄混在一起,把蛋黄捣碎跟迷糊拌在一起。用勺子喂。

点击查看全文
汉唐之父 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:30

原帖由 妮妮甜甜 于 2011-7-30 16:12 发表 我们家也刚开始喂,不过我先喂的蛋黄,半个蛋黄兑点水,少加点糖,宝宝也不怎么爱吃,我每次都是让她躺在床上,强制性用勺喂下去的。

蛋黄兑水味道应该不怎么好吧?而且小宝宝不能吃糖的,可以把蛋黄和迷糊混在一起喂,这样迷糊还有蛋黄的香味。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:36

我们4个多月开始喂米糊,宝不爱吃,就是不张嘴。现在6个多月了,爱吃了。用雅培冲嘉宝的胡萝卜米粉。也可以加蛋黄。

其实蛋黄加一点点奶,就融掉了,很好喂的。

另外牛奶蛋黄土豆泥,很不错啊。

买本李璞的《宝宝辅食添加与营养配餐》,公婆都说买的好。里面的辅食方便有营养。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:00

我家给什么都吃,说的不好听,给屎也吃,这孩子很好养。

点击查看全文