要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

婆婆这样是不是不太对?

1717379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天婆婆过来吃饭,不知道是不是自己想太多,我是孕妇啊,您在疼你儿子也该为我想想吧,我以前都是买点饭吃,您不太高兴,好。那我做饭等您儿子回来一起吃,可是您居然说等着他,他下班回来都8点半了,我等到8点才炒菜,您就不想想我会不会饿吗?我是孕妇哎。。您疼儿子我了解,可是也为我想想吧em28" />" /> 关键是我自己做饭,要是等LG回来肯定不能提前炒菜啊。。婆婆不会做饭。。我一直等到他快七点还没来就打电话问他她说在家看电视看完过来(我4点半就打过电话告诉他要过来吃饭了),还说LG不是8点下班现在做不是太早了。。。问了我一句你饿了,我那时确实不怎么饿,我说还行,等他来到都7点半了,也没再问过我,我就等着吧反正不差这一会了em17

呵呵,可能我想太多了,就是老公怕我饿都让我先吃,婆婆就说等他回来啊,我又不能说什么,还一个劲的问婆婆饿不饿

点击查看全文
伊诺小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:24

没人理我啊,看来是我自己想太多了吧。。em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:25

顶上去。

————————————————————————————

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 17:28

婆婆也难得来吧 说等儿子那也正常,不过没先问问你饿不饿要不要先吃就不对了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:28

em27 em27 我才不管呢,我婆婆煮饭,每次都等到7点多才熟,还要等大姑子来吃,我每次都先吃,不管她,她也不会说我什么。

点击查看全文
伊诺小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:34
原帖由 翩翩的宝贝 于 2011-7-18 17:28 发表 em27" /> em27" /> 我才不管呢,我婆婆煮饭,每次都等到7点多才熟,还要等大姑子来吃,我每次都先吃,不管她,她也不会说我什么。
关键是我自己做饭,要是等LG回来肯定不能提前炒菜啊。。婆婆不会做饭。。我一直等到他快七点还没来就打电话问他她说在家看电视看完过来(我4点半就打过电话告诉他要过来吃饭了),还说LG不是8点下班现在做不是太早了。。。问了我一句你饿了,我那时确实不怎么饿,我说还行,等他来到都7点半了,也没再问过我,我就等着吧反正不差这一会了em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:37

想那么多干嘛~~

我LG加班,我妈还说等他回来一起吃呢

有一次中午,我妈做了几个素菜,忘记热肉菜了,就说:你吃不吃,不吃就不热了,等晚上XX回来再热~~~我问:你是谁的亲妈哦~~

我妈说还好是亲妈,要是婆婆说的肯定会不高兴了,其实她没那个意思,压根没想,就说出来了

点击查看全文
伊诺小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:44

原帖由 兔么么 于 2011-7-18 17:37 发表 想那么多干嘛~~我LG加班,我妈还说等他回来一起吃呢有一次中午,我妈做了几个素菜,忘记热肉菜了,就说:你吃不吃,不吃就不热了,等晚上XX回来再热~~~我问:你是谁的亲妈哦~~我妈说还好是亲妈,要是婆婆说的肯定会不高兴了,其实她没那个意思,压根没想,就说出来了

呵呵,可能我想太多了,就是老公怕我饿都让我先吃,婆婆就说等他回来啊,我又不能说什么,还一个劲的问婆婆饿不饿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:50

你管她呢。她爱等你让她等去。。

要我我就先吃。。我饿着没事。不能饿着宝宝~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:58

都一样,楼下我老公回来的车声不响,人家就不带炒菜的~

如果不饿的时候和心情好的时候我就一起等,如果饿了或者是烦了,我才不管你是谁呢,我自己提前做先做,不过这样婆婆会有点小害怕~~

我老公怕我饿,都说过婆婆N次了,吃饭不要等他,到点就吃饭,如果回的晚了就再热下,现在天热又没啥~~但人家还是等,就是亲孩子em40 

点击查看全文