要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

碰到一个极品男人!

609718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个同学最近他老婆怀孕了,我好心提醒他要当心,要呵护、关怀自己的老婆,结果这小样口气牛得不得了。说什么女人生个孩子有必要那么紧张嘛?有必要事事当心嘛?我大不了减轻她一点家务劳动量,她就会屁颠屁颠乐坏了。还说什么直接从办公室送产房好了,现在的人怎么那么娇气,说自己的母亲生自己还不是123方便得很?还说乘着肚子还小(三个月不到)应该去云南、香港去玩。还说他老婆做饭天下第一,说我们这种不做饭的人怎么能理解他老婆做饭的快乐呢?

真没遇到过这样的极品男人。     

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:05

希望他老婆和他妈妈一样吧。

他妈妈什么年代,那会很多人在田里做农活干到生呢。

以前都不要什么产检什么的呀。有本事也可以不让他老婆去产检呀,和妈妈时代比一下嘛。

点击查看全文
瓜娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:09

我觉得他要么是自以为是,觉得男尊女卑。要么就是牛逼哄哄,在外装老爷,在家装孙子。不过不尊重孕妇,光知道摆老爷们的谱,就是该谴责。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:12

让他装,你看着好了,他会自己扇自己一个嘴巴的。

点击查看全文
瓜娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:25

我还真想见见他那位美貌第一、贤惠无双、厨艺绝佳的老婆!人家怀孕了进厨房那是无奈之举,难道真的有现代童养媳?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:35

装的吧!心智不成熟的男人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:38
他若说的是他真是想法的流露,应该说,他老婆比较惨哦,世道变了,还遇到这种古董男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:41

我就觉得。男人一点都不关心怀孕的事情。。诶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:49

em78 真幼稚,社会在进步,对人类的质量也有更高的要求,早几十年生个傻子五六岁拿跟绳去山上放羊,也算创收了,大了找个瘸子结婚生娃也是一辈子,现在老想过过去的日子,再生个傻子出来,弄死犯法养着受罪,五六岁弄出去放羊那是虐待儿童,打农药都讲科学配比,哪有那么多有残疾的孩子跟傻子结婚~em78 真幼稚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:10

呵呵,这种人,我只想一笑而过!!

点击查看全文