要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

是我太out了吗?

1609556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8 当初我是和某男1交往,结果被我老公挖墙脚了,后来我就对1说要分了,他当时一直质问了我几天,后来我老公私下把他全部的联系方式,qq和电话全部都黑了,再没消息。。。

但是那阵子他常来我空间,后来有次我去看了,发现上面就是蛮心情抑郁的心情。渐渐的我都忘记了他的空间号啥的。。。

后来有天看到访客,觉得某个名字总是来我空间,那时我刚生了迷你。。。然后他空间放满了怀孕 和坐月子的帖子。我是有听妈妈说他重新找了个老婆,啥都比我好的老婆(我估计在我妈妈眼里形象太差),然后想着是不是他老婆来我空间(我也常常拿老公的号去看他前女友的日志,没别的意思,就是好奇),还以为他也要做爸爸了!

然后他空间放满了他和现任老婆的亲密照。。。

后来有个陌生qq加我,我看是同个地方的mm,就加了,人家骂了我。。。说我跟别人老公藕断丝连还啥的。。。还发了我的照片,我自己都没,不晓得啥时拍的,就是和1蛮亲密的照片em13 。她说我真恶心,说1那还有我的写真(我只注重毛片,当时嫌弃那本书麻烦,直接扔给1了)

后来陆续发了很多给我,说我老公绿帽戴翻天,给别人养孩子。。。说还要闹到我老公那!(不过那女的qq我直接拖黑名单,删了,好莫名其妙)

天地良心,我跟1三年没见面了,小迷你才10个月!而且我和1在一起,都没有那个过。。。他说为什么我怀孕什么的,他那边都即时有记录,我的预产期是10月1日,他就当天发一大堆坐月子的文章,妈的,关我屁事

em8 天啊,我快是两个孩子的妈了,咋回事,咋回事?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:27

理她干嘛,估计是吃醋吃的发疯了,像疯狗一样的乱咬人。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:33
原帖由 小虎妈2010 于 2011-7-18 15:27 发表 理她干嘛,估计是吃醋吃的发疯了,像疯狗一样的乱咬人。
没理,就黑了,只是很莫名其妙。。。三年多没联系的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:36

她这是故意的呢,因为她觉得你还在关注他,觉得你还没有死心,故意这样说你,让你感觉害怕,然后就不敢有这种念头了。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:46
原帖由 小虎妈2010 于 2011-7-18 15:36 发表 她这是故意的呢,因为她觉得你还在关注他,觉得你还没有死心,故意这样说你,让你感觉害怕,然后就不敢有这种念头了。
应该是。。。其实我就是经常会看访客的,就是无意之举。。。如果看到陌生的就看下照片,认识不认识的,我空间来的人很多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:50

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-7-18 15:46 发表 应该是。。。其实我就是经常会看访客的,就是无意之举。。。如果看到陌生的就看下照片,认识不认识的,我空间来的人很多。。。

进别人空间可以删掉自己的访问记录的,我上次无意间发现的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:51

无语,莫名奇妙被小三了一把。

你怎么就成了悲催的前女友了em28 

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:52
原帖由 in_fashion 于 2011-7-18 15:51 发表 无语,莫名奇妙被小三了一把。你怎么就成了悲催的前女友了em28" /> 
不晓得,但是应该是人家还留着我的东西,我都不知道去我空间的是他还是他老婆,如果是他的话,我鄙视之。。。而且,人家去我空间几十趟,我才点去看一趟。。。我发誓当时没想过会是他
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:55

原帖由 小虎妈2010 于 2011-7-18 15:50 发表     进别人空间可以删掉自己的访问记录的,我上次无意间发现的。
em10 我觉得我好大大咧咧,就是莫名其妙了一把,至于那个写真的册子,我当初是拍好后,请该男去帮我拿的,我就拿走了光盘和放大照。。。他问我册子呢,我说太麻烦了,不拿了,反正有光盘。没想到他分手了没扔。。。

还有亲密照啊。。。多少年前的事啊,就是两个脸贴着自拍的几张。。。还有他拍的我别的很丑的生活照。。。不晓得为啥都还在,真尴尬。。。幸好我老公今天电脑没带,不然他挂qq看到这个估计要杀人了

老实说,虽然我和老公经常吵架,但是很珍惜现在的生活,我即将要给他生第二个小孩了!我觉得怎么可以对一个女人说出这种话,说我的孩子是他老公的。。。眼烂了有没有?我女儿简直是我老公的翻版。。。就是来消遣我的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:04

看来啊,以后为避免麻烦,一定要和ex断的干干净净,什么联系方式都不能留,qq直接黑名单好了,以绝后患,姐妹们引以为戒呀!

点击查看全文