要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

B超过了,接男宝棒

78912193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC过了,找的熟人,花了一百块钱,医生没有直接告诉我们,而是出来告诉我们的熟人,就说肯定是男孩子,我们夫妻两个没有特别高兴,公婆挺开心的,最主要发育的还好。可是最郁闷的是今天周一去做唐氏,结果没啥问题,顺便查了血型,我尽然是O型的,我老公是A型的,就说有可能溶血,今天情绪很差,不知道怎么办,只是让我六个月的时候去检查,我的心都碎了,怀个孩子真的不容易,宝宝也感觉我心情不太好,都没怎么动。老天保佑我的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:39

加油。宝宝会健康的,我也是O型,不过我想我的宝宝一定没问题。。你不要不开心了。。接男宝棒哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:44

愿宝宝健康em11 

接个男宝棒em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:50

接个男宝棒棒~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:50
我也来接男宝棒,希望所有的宝宝们在麻麻的肚子里健康顺利地出生,加油LZ,加油我自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:56

哈哈~我也来接个男宝棒·~~好好奇宝宝的性别呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:00

接男宝棒em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:03

我是0,老公是B

验过溶血,一切正常

这个可以控制的

不要太担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:05

接男宝棒!我也好想生个男宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:05
原帖由 超级妍宝宝 于 2011-7-18 14:26 发表
昨天BC过了,找的熟人,花了一百块钱,医生没有直接告诉我们,而是出来告诉我们的熟人,就说肯定是男孩子,我们夫妻两个没有特别高兴,公婆挺开心的,最主要发育的还好。可是最郁闷的是今天周一去做唐氏,结果没啥问题,顺便查了血型,我尽然是O型的,我老公是A型的,就说有可能溶血,今天情绪很差,不知道怎么办,只是让我六个月的时候去检查,我的心都碎了,怀个孩子真的不容易,宝宝也感觉我心情不太好,都没怎么动。老天保佑我的宝宝。em25em25em25

接接接,接棒棒..
点击查看全文