要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

请大家帮忙看看我老公产前地贫筛查的结果

65363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家来帮我解释下我老公产前地贫筛查的结果,
以下是我老公的检验结果:(不在参考区间范围的主要在照相部分)

医生说,只是数值显示疑似,并不说明已经确诊地贫,建议做二次筛查再看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:15

楼主是哪里人我和老公都是广西的有轻症的是普遍现象,我老公也是疑似轻症地贫,但医生说只要夫妻一方排除地贫症,即使另一方有也不影响宝宝的健康,就算查出来双方有轻症地贫也不影响宝宝宝健康,具体可以百度。我也是前几天去做务常规医生告诉我的

点击查看全文
leemanyin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:19

原帖由 早日成功 于 2011-7-18 14:15 发表 楼主是哪里人我和老公都是广西的有轻症的是普遍现象,我老公也是疑似轻症地贫,但医生说只要夫妻一方排除地贫症,即使另一方有也不影响宝宝的健康,就算查出来双方有轻症地贫也不影响宝宝宝健康,具体可以百度。我也是前几天去做务常规医生告诉我的

我和老公都是广东人啊,郁闷,谢谢你的回答,幸亏我的是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 14:40

楼主你说你是正常的,这是做了权威的检测没?建议你们去进一步检查吧。我们结婚时候地贫筛查,我是疑似基因携带,我老公是正常。现在怀孕后为了确保,让老公去做基因检测,今天拿了其中的2张报告,得到的结果和你上面那个差不多,医生说90%也是地贫基因携带。现在等下个星期他的最后一张基因报告出来才能确诊。如果他也是地贫的话,我们的胎儿可能要考虑羊水穿刺了。补充一句,我们2个都是广西人。

点击查看全文