要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月备孕历程

137365683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1号月经,周期最少30天,7月12号卵泡监测,阴超,子宫前倾,大小正常,回声均匀,无优势卵泡,内膜7mm,14号依旧无优势卵泡,内膜7mm,(估计是不算大医生懒得给我写,不负责任的东西)7月15号监测卵泡腹式B超,泡泡14x12mm,内膜8mm(做完之后发现都一样,就是憋尿不憋尿,我家离妇幼保健院近,总是憋好尿再去,省时间,em71 B超省钱又不用脱裤子)7月18号卵泡22x18mm,内膜9mm,目前有白带拉丝!就是拉的短!体温一直处于低温区,36.2左右,(我睡觉不老实,基本每天早晨都不算是基础体温了)排卵试纸一直在弱弱阳~弱阳~阳性之间!

点击查看全文
至尊龙贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:07

em25" /> em25" /> em25" />     每次去监测医生都是一句话:恩,不错,继续监测这几天马上就要排了,于是乎老公也就快废废了!

点击查看全文
至尊龙贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:09

em28 em28 em28      顶啊!!!!!!!!!!     几个月的艰苦备孕!真的是身心疲惫!不上班比上班还累!真的希望这个月能赶快有了得了!

点击查看全文
至尊龙贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:58

em17 em17 em17 为什嘛?没人理我啊?

点击查看全文
至尊龙贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:59

em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 [:em49:] [:em49:] 

点击查看全文
至尊龙贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:59

em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 [:em49:] [:em49:] [:em49:] [:em49:] [:em49:] [:em49:] [:em49:] [:em49:] [:em49:] [:em49:] 顶起来

点击查看全文
至尊龙贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:14
7月19号    卵泡监测归来,天啊,还没排掉,又长了!虽然正常范围之内,但是真的好折腾人啊!子宫前倾,大小正常,内膜9mm,无回声区,22x20mm,排卵好晚啊!难怪检查什么都是正常的,却还是备孕三个月未准啊!全是按照下次月经前14天算的!我跟老公一顿忙乎完之后才是真的排卵日,全给错过去了!晕死了!大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我吧!让我这个优势卵泡赶快排掉吧!现在为止我老公又被我榨干了!自己也没有力气了!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:18

5000单位绒促。

点击查看全文
至尊龙贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:18
体温还是36.2,排卵试纸颜色深了,阳性,跟检测线一样深才叫强阳吧!马上就赶上了!看来大卫还真的是准啊!本来以为昨天会排卵,可试纸却还是弱阳,以为是个破试纸,结果今早又试颜色深了,以为什么破玩意,没排时候弱阳,排了反而阳了,去了医院结果真的没有排,看来大卫的准确率很高,如果这个月再不中,下个月就等到大卫阳性了再去监测,我的钞票啊!!!em25em25 em25 em30
点击查看全文
至尊龙贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:20
原帖由 jcw393 于 2011-7-19 12:18 发表 5000单位绒促。
                             em32   我的是正常的吧!不需要促排吧!何况医生说促排副作用很大的!我选择顺气自然!哈哈这个月不中就下个月继续努力!
点击查看全文