要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有谁家宝宝睡觉不盖被子吗

2152527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家小牛睡觉根本就不用盖被子,空调25度,睡草席,给他穿短袖上衣和薄长裤,只要给他盖上薄薄的小毯,他马上就翻来翻去,然后就醒过来,之前半夜老是醒来,我都找不到原因,终于才让我知道是盖被子的原因,只要不盖被子,他就能一觉从晚上九点多睡到早上十点,不然就半夜老是起来玩,不肯下去睡。开着空调我们两公婆都要盖空调被,可这家伙怎么回事呀,问题是他不盖被子身体也很暖和,而且从来也没感冒过,夏天他还天天自己开水龙头洗冷水澡,洗完以后还光溜溜的跑出来站在风扇正面吹,不过他也没打喷嚏。姐妹们,你们的宝宝会不会这样呢?是不是宝宝们都怕热?还是别的原因呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:00

我女儿也是这样的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:12

我家宝现在也是这样,盖上深薄被就乱翻身。把被子拿掉就不动了,老老实实的睡觉了。

真怕他晚上吹空调着凉。

点击查看全文
独居精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:08

那我们是不是就让他们这样了?还是担心会感冒呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 01:04

我家的也这样...只要盖被子,就蹬...睡不好.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:25

好像是体质的关系,像这种就是属热的体质,不怕凉,我家小朋友就是这种体质,不愿盖被子,穿衣服从没穿左三层右三层过,冬天在家光脚在地板上(虽有暖气但还是很凉的地板啊)也不会拉肚子,几乎从不感冒生病,但是呢有一点,不能吃上火的食物,最严重的是巧克力,吃了会留鼻血,现在都不敢让她吃了,em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:33

我家的也是哦,空调27度这样,我自己都要盖毛巾被,踢被子了还冷醒了。我给宝宝穿长袖的很薄的竹纤维连体衣,盖毛巾被总是翻来翻去老醒,然后盖个很薄的竹纤维盖毯醒的次数少了,但还是翻来翻去没有一觉到天亮,有天晚上我玩电脑通宵,没注意给他盖东西,结果他一觉睡好久,但是不给他盖点东西吧老是怕宝宝着凉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:06

从小就怕热,夏天了完全不肯盖任何东西。到冷起来,给她盖,肯定也是踢掉,最怕她夜里着凉感冒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:24

我家也不爱盖被子,我晚上睡觉都是给她盖条小毯子,盖住肚皮和裸露部位。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:43

不盖被子睡觉能睡得好,也没感冒,那倒没什么关系。但是,刚洗过澡就光溜溜地对着风扇吹,那是万万不可滴!

点击查看全文