要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕一个月就中了 却要忍痛不要我的宝宝。。。

71840354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.3参加狱警面试  考完下来觉得肯定考不上 因为我笔试时最后一名   所以决定还是要宝宝了   7.4AA  7.5号排卵  期待怀上  第一次备孕

7.12成绩出来  发现考上了 很兴奋  然后希望没怀上 (当时还测不出来)和老公商量 如果怀上了 我们还是决定不要 为了工作  因为新工作要集训 很辛苦 而且刚刚去新单位就请假  影响很不好

考了4年  终于考上了。。。叫我放弃是不可能的

今天早上测了ZZY  三个不同牌子的  结果中队出现

要是我没考上 应该很兴奋吧

今天都哭了几场了  宝宝 你是娘的心头肉啊 娘怎舍得?

为了让你有更好的生活 爸爸妈妈还是决定。。。。。。

工作的机会可能一辈子就这么一次了   而宝宝随时都有  我们还年轻。。。。

上天是公平的!给你开了一扇门,就会关上另一扇。我不会贪心……感谢上天给我的机遇。。。哆哆。。。妈妈爸爸是爱你的

姐妹们    安慰我吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:27

我接头棒,如果是我,我会选择宝宝em25 

点击查看全文
哆啦妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 13:33

但是没好的工作  又给宝宝什么好的生活呢?

我相信宝宝会理解我的

好人有好报~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:34

还是选择宝宝吧 这是一种缘分 我相信工作以后肯定还是有机会的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:36

LZ还是劝你要宝宝,不然真的会后悔

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:38

LZ,千万要留下宝宝,不要让自己后悔!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:39

原帖由 哆啦妈咪 于 2011-7-18 13:33 发表 但是没好的工作  又给宝宝什么好的生活呢?我相信宝宝会理解我的好人有好报~~~

我个人感觉这是双向的 之前我和LG是这样  也是希望等条件好一点给宝宝有足够的好的环境 但现在想起来是幼稚了 现在工作家也稳定了想要的却不来  其实每个宝宝都是一种缘分来到了身边一定要珍惜 切身感受 请LZ三思啊 太可惜了em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:41

这是宝宝考验你的时候....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:41

太可惜了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:41

如果我是你,我会留下宝宝,工作嘛,都只是浮云!你那那些女明星,刚开始年轻的时候,不要孩子,等年纪大了,都怀不上了!到时候拥有那么多钱,有什么用!!好多明星,都不能生!小心以后给你造成遗憾的!我流过很多次,自己不想要,到真正想要的时候,却怀不上,年纪也大了!哎!后悔!

如果能重新来就好了!em25 em25 em25 

点击查看全文