要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

天天睡不了一个安稳觉!JM们帮帮我!

516911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我怀孕前2个月的时候没发觉,老公发高烧接着到我。

那时候掉针打了左克,还有利巴韦林 都是孕妇的致命的禁药!

还拍了腹部X光!!

当我们知道我们怀孕了,可是跑了好多家医院 ,医生都会回答一样的答案。不能要

那时天天以泪洗脸,最终我还是坚持把他生下来。

现在我怀孕已经4个月了,对于这4个月,我觉得那么漫长。

整天做恶梦 梦见宝宝不健康!在半夜常常被吓醒。我该怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 08:50

不用那么焦虑,定时去医院检查就是了,那种可能性很小的

点击查看全文
aijkwww (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:54

3个月的时候去做了B超!!

医生说目前宝宝很健康,不过准备5月了!可以做排畸了,我好害怕。

这个是我13周的BC图

头径2.1cm 顶臀径5.8CM 可见胎心搏动及胎动,脊柱排列整齐,

股骨长0.9CM 胎儿肢体可见。羊水最深径3.9cm,胎盘附着子宫后壁,厚1.0CM。呈0级

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206852959.jpg[/upload]
点击查看全文
aijkwww (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 01:46

[:em25:][:em25:]有没有人能帮帮我!现在吃什么 或者怎样做可以让宝宝健康点!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:21

我觉得楼主既然要了这个孩子,就要深信自己的宝宝是健康的,不要再有心理负担了,只有自己心情愉快,宝宝才能好,要相信自己的宝宝是坚强的健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:00

没事的,要相信宝宝。最近和在美国生产的妈妈聊天,发现中国的大夫轻易就让人做流产,不知道是什么心理。在国外,只要不是自然流产,大夫都会告诉你不要担心的。为了宝宝,我们一定要坚强起来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:15

我有个同学也是感冒吃药后知道怀孕了

医生不建议要可她公婆和老公都说要

她说自己是子宫后位什么的要个孩子不容易

都两个多月了所以坚持要了下来

既然要了就不要担心了保持好心情最重要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:20

希望没有什么事,一切都只是担心~![:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:00

如果16周--20 周做了唐筛和羊穿<我建议你做羊穿,因为你的情况很特殊,这个是排查胎儿智力缺陷的,而BC是排查身体缺陷的.,20几周再做排畸也通过了,那就完全放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:29

楼主赶快把心情调整好,要不你这样也会影响到宝宝的.[:em25:]
点击查看全文