要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!末次月经6.11,周期30天,至今zzy白板

33366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.11,周期30天,至今zzy白板

这是我第一个月备孕,提前一个多月吃了叶酸,吃的是金斯利安。

排卵日后一直有测plsz,均有点点粉印

我上传本周的plsz,姐妹们帮忙看看

点击查看全文

sgjose (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:09

plsz是有加深,可是还是不是强阳,而且加深得也太慢了吧

点击查看全文
sgjose (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:14

em40没有一个姐妹回复的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:28

有加深啊PLSZ,楼主早就可以去医院抽血了。。。这么长时间还不显示,你快去医院吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:39

楼主,我的情况跟你差不多,6/18号月经,周期一般26-30,现在也还没来月经,练着好几天测ZZY都是白板,PLSZ昨天测到弱弱阳,而且还是放了好几分钟才出现的,也不知道啥情况了,平时月经挺准的,这次估计是被心情影响了还没来,希望楼主好孕,我只有下个月再努力了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:52

lz 我6月6号就来月经了 现在还没来呢 平时就不准 35-40天 456号排卵 现在zzy也是白板 一同纠结。。。

点击查看全文
sgjose (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:28

我们这边去医院不方便啊,想在等等看,还是没有变化的话再去

点击查看全文