要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说大家孕期做的胎梦,很奇怪。。。

54794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说孕期做的胎梦(这些算么?),搞的我都糊涂了。。。。

刚怀孕那会,梦见一条龙拿个水桶上天,说要下雨(不知道是不是因为宝宝的生肖是龙,然后他爸和我都属蛇)。。。。。

后来就一直没做过类似的梦,一直开始梦见死人

昨天做了很错乱的梦。刚开始我梦见我站在海边还不知道是湖边,反正就看到好多的水,旁边还站了个5岁大的女孩。接着我就到了一个平地上,就看到有好多的香蕉(我最喜欢吃香蕉了),就跑过去买。第一个摊子上的香蕉,太熟,所以就跑第二个摊子,哇塞,那香蕉耀我的眼,后来就饿醒了。。。。

今天,梦到一片花园,好漂亮的花啊。那树好高,枝叶好绿,上面挂了很多灯饰,我就扶着一棵大树,要老公拍照,老公没拍,就生气的走了。看到一群人在花丛中烤烧烤,就过去吃。好多的肉,没盘子,就去找盘子,明明看到别人拿的是方的,到我手的时候确实椭圆型的了。。。。。。

很奇怪,这些算胎梦不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:57

呵呵,有次梦到蛇,不晓得是不是自己白天很希望自己要个男孩希望梦到蛇,才梦到蛇的还是肚子里的宝宝真是男孩,只做过一次,待以后做的次数多了就可以确定了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:05

我梦到一只很漂亮的公鸡飞上一个红墙青瓦的屋顶。老公说公鸡是男宝吧。如果是凤凰可能是女宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:18

我就1月多的时候梦到过一次蛇,平时每天斗多梦的,昨晚还梦着蒙着的笑了,老妈问我笑什么,我说在做梦em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:35

我是梦到有个小男孩往我肚子里钻,吓得我直叫,连老公都叫醒了,哈哈,本来以为是个男宝,结果做BC出来女宝的可能性比较高。。。我想其实梦到什么跟生男生女无关吧,可能是因为宝宝在肚子里的时候妈妈太紧张的缘故,各位妈妈都放轻松em70 

点击查看全文