要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕后越来越忧虑,13周测出巨细胞IGG阳性,现在每天在化工厂上班,味道难闻啊

1660310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前是2月6号来的月经,在3月1日的时候痔疮发作了就吃了点药,当时不知道怀孕。后来在13周的时候查出巨细胞IGG阳性,IGM是阴性。之后是每天都在担忧中度过。还有3周就要去做三维了,好怕啊。好担心宝宝不好。em25

因为工作是在化工厂上班,虽然是文职,但是有时候味道还是很难闻的。公司楼上又在装修,有油漆味。

我想等三维结果出来后决定休息了。受不了了。

但是还是好担心啊,据说巨细胞是会导致畸形的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:55

那你还是辞职呆在家里休养吧。。。那些味道不能闻的。对宝宝有影响。。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:53

休假吧,还是宝宝重要,刺鼻的气味最好不要闻哟!别纠结了,立马回家啊养胎!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:56

巨细胞IGG阳性,是好事~~!说明你体内已经有这方面的抗体了。将来宝宝对这个也会自动产生抗体呢~~!只要IGM不是阳性就行了。如果IGM是阳性的话,说明孕妇现在正在携带这种病毒,会影响到宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 11:51

赶紧休息啊。这样的环境还上班

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:57

别等三维了,最好现在就休假,宝宝前期成长比较重要,

在化工厂还是会有一定污染的,所以建议马上休假。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 14:32

巨细胞IGG阳性说明你之前感染过但是现在已经有抗体了,我怀孕之前做了优生三项,我做出来也是IGG阳性,医生说没事的!我和你预产期差不多,因为是在新房里怀孕的所以现在也很担心呢,我周四去三维!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 14:54
化工厂的味道很难闻的,我同事的大嫂一怀孕,厂里就让她休2年假,等哺乳期过后才恢复。为了宝宝休假吧,大不了这个工作不要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:43
巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:48
这样的环境肯定得休假,宝宝健康才是最重要的。
点击查看全文