要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

如果麻麻们自己都不喜欢的胎教音乐还会拿给宝宝听吗?

47667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚买回来的《爱与乐》听了没10分钟自己都受不了了

还有等等一系列古典轻音乐

自己听着都是折磨em8

唯一喜欢的就是《宝宝的异想世界》这个听着还比较愉悦

各位准麻麻们你们要是不喜欢听的还会坚持给宝宝听吗

我预备给宝宝听一些流行歌曲 姐妹们说行吗 em38

点击查看全文
漫妮宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:58

em37 em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:11

我也纠结这个问题,呵呵,想听流行音乐!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:20

其实能有多少效果都说不好的 宝宝自有他的发展之路 想听就听不听就不听 随意些就好了 你听流行歌曲也可以的啊 我很多朋友都嫌麻烦没有做胎教什么的 宝宝也很水灵 很聪明啊 

点击查看全文
漫妮宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:40

原帖由 十月小兔宝 于 2011-7-18 10:20 发表 其实能有多少效果都说不好的 宝宝自有他的发展之路 想听就听不听就不听 随意些就好了 你听流行歌曲也可以的啊 我很多朋友都嫌麻烦没有做胎教什么的 宝宝也很水灵 很聪明啊 

em15 em15 em15 我也这么想的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:48

自己爱听什么就给宝宝听什么呗~~~我专门挑了好多自己爱听,又适合胎教的音乐~~听的时候自己心情变很好,宝宝也会觉得心情好吧~~~

有个什么交响乐,每次一放,宝宝就在肚子里拳打脚踢,疼得我直叫唤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:02

我的选择是自己喜欢的音乐,我觉得宝宝可以听得懂的。

我当时放的一个有欢快的鸟鸣,树林里溪水潺潺的音乐的时候,宝宝在肚子里就动的快,估计在跳舞。后来放舒伯特的小夜曲的时候,她就一动不动了,估计认真的听呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:13

爱和乐我也不喜欢,我都听流行乐的

点击查看全文