要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝出生23天了,肚脐咋就还没掉呢?

63928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离满月还差8天,肚脐眼就是没掉,也不红也不肿,真是奇了怪了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:52

我儿子24天才掉,还是洗澡的时候,他奶奶不小心碰了一下才掉的。。 不红不肿不流黄水就没关系,迟早会掉的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:19

我的出院几天就掉了,不过有些血水,几天也好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:21

棉花棒蘸碘酒要伸进去擦的,不要怕,我看医生就是这么擦的。

我家宝宝快一个月才掉,就是不敢进去擦。

没关系的。慢慢都会掉的。

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:24

早上带宝宝上医院去了,可是只剪了一半,最近晚上会哭闹,当心是肚脐太硬了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:40

医院里的医生感觉都粗暴的很。咱们抱娃小心翼翼的,他们,直接一手抓娃手,一手抓娃脚,提着就走了~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:57

出院的时候医院给开了一瓶碘酒, 是给宝宝洗澡后用来给脐部消毒. 在医院是护士给消毒, 在家是我给宝宝消毒,一支棉签擦外围, 一支棉签伸到里面顺时针从里到外转出来, 转的时候脐带那个小痂就跟着转,摇摇欲坠的. 我家宝宝的出院后2天那个小痂就掉了,不红不肿也没有其他不良反应. 我婆婆都说这个肚脐收得真好!虽然那个小痂已经掉了我们还是一直坚持用剩余的碘酒给宝宝消毒到出了月子. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:03

我家掉的也晚,21天,你每天給宝消毒,应该没事的

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:13

每天都有消毒,奇怪,怎么那么难掉呢

点击查看全文