要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

多余大王纸尿裤转让

68187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1日在淘宝朵朵云母婴店买的大王纸尿裤S号纸尿裤, 这是宝宝的第三包S号了,这两天用了发现宝宝的大腿根部都有印子了,嫌小了,准备给宝宝换M号的了,剩下的S号还有50片,现50块钱转让掉,江苏境内可以包邮,其他地方的我得看看运费是多少,上传了图片。

有感兴趣的妈妈可以联系我。 我的QQ :326689253, 请注明播种网,谢谢!

对了,补充一下,店家说这个是震后的,有介意的妈妈请注意,谢谢!

点击查看全文

叮当兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:06

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:00

大王纸尿裤是我目前为止用过的最好用的哦!,就是日本地震之后我就没有敢再买,真实遗憾啊。

点击查看全文
叮当兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:41

花王的也不错的,之前宝宝刚生下来时我用过一包NB的, 这次打算用用M的,看怎么样,地震后日本人自己能用为什么我们就不能用呢,我倒没想那么多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:22
为什么我的转让贴发不了阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:24
大王s84的才140块钱,你50片都敢卖50块?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:09
我这还有很多花王呢,郁闷 XL 还有L 好几包,儿子现在白天把尿,晚上也不爱在尿不湿上尿,郁闷啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:15
我觉得50也瞒便宜的呀,省内还包邮,楼主妈妈很厚道了.6楼说话有点过喔 我家14.5斤了也不用S的了.
点击查看全文