要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

好孕9周了,吃了孕酮,好难受,进来说说大家的反应

2113427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6周开始反应蛮大的。。。到现在吐过4.5次吧

刚满8周的时候验了血,孕酮有些低,21.5 ,大夫建议吃黄体酮胶丸,一次一粒,一天两次。吃了6天。过了2天复查,孕酮23.85,大夫说过了9周应该在25以上才对,说我偏低,又给我开了12天的药,这回是一次2粒,一天一次。。但是吃完后我这个头疼啊。半夜都能疼醒,有这样吃完孕酮后有头痛症状的姐妹吗?

另外,我这两天肚子一点反应都没有,也不涨了,也不抽了,就像啥事没有似的,有过胎停育,反应小了也感到不安。。很矛盾哈。。

姐妹们,希望你们说说你们的反应。好让我心里有数,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:33

我是吃达芙通的,吃一次难受一次,后来9周基本上隔天吃一次,10周基本就不吃了,家里现在还留着将近2盒的达芙通。

点击查看全文
parkmh919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:48

原帖由 不是木槿 于 2011-7-18 08:33 发表 我是吃达芙通的,吃一次难受一次,后来9周基本上隔天吃一次,10周基本就不吃了,家里现在还留着将近2盒的达芙通。

那你是自己停的药吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:04

没有出血也要吃药吗?我去医院大夫就问我出血没有,我说没有啊,然后就没给开药。就照了个B超,说有胎心了,就让回家了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:17

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:25

哎呀,当个妈妈真是都紧张,,祈求我们的宝宝都好好的在肚子里成长em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:30

我现在6周

开始不舒服了

没胃口

有点想吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:41

原帖由 ladayme 于 2011-7-18 09:04 发表 没有出血也要吃药吗?我去医院大夫就问我出血没有,我说没有啊,然后就没给开药。就照了个B超,说有胎心了,就让回家了。

看来每个医生的处理方式都不同,我的医生就一直要我吃药~

这周四还要去验~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:42

我那个时候去检查,医生就问我肚子痛吗,有出血吗,我说没有,她就让我回家了,说17周再去

点击查看全文