要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【早孕试纸怎么用】不需要用意念看水印

334464157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家转来一个好贴,这个姐妹好聪明哦! 教姊妹们一个不必再用意念看试纸水印的好方法,绝对原创!!很多姐妹们一定会对水印、弱弱阳感到崩溃,总是喜欢用自己的意念在大白板上寻找那一丝希望,哈哈哈,今天教给大家一个号方法,再也不用发挥自己的意念啦 在测到大白板或者不敢确定是水印的姐妹,可以在试纸的下方拿一个手电筒(有的手机上也是带手电筒的,那样的也可以)然后通过试纸的背面往上打光,也就是说,从上往下的排列顺序是:眼睛——试纸——手电筒,呵呵,然后你会清晰的发现,要是是水印的话,会呈现在你面前弱弱阳,要是弱弱阳的话会呈现在你面前弱阳,当然,这也是小女今晚刚发现的,是不是确实有效还请姐妹们多多验证 补充一下,光不要直打,最好在下方倾斜一下,要不会刺眼的哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:49

用白色强光还是普通光的,还是黄色传统光线的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:07

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:09

我一直都是这么看的啊。哈哈em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:30

我用孕友zzy 测出水印。可是现在温度却降低了,而且第二天和第三天怎么样测试也没水印了!是不是孕友咋呼啊em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:37

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:38

这是个好办法,得去买个手电筒,接个楼主的棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:44

领教了,多谢楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:47

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:13

学了一招,说真的,我都看到晕!总是大白板,希望快点好孕!

点击查看全文