要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

末次YJ5月23日的,做完B超见红,晕~

862519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看是怎么回事啊,末次月经5月23日,3项指标一直正常,7月4日见褐色分泌物,第二天去医院后开始口服黄体酮,3天后完全干净,之后每周观测3项指标仍旧一切正常,7月15日下午怀孕53天做B超,子宫前位,切面稍增大,宫腔内可见囊性暗区,大小约36MM*26MM*60MM,内可见卵黄囊,可见胚胎组织(医生说就是胚芽)切面大小约14MM*8MM,内见心管搏动。双侧卵巢漆面大小正常,内未见明显异常回声,医生说B超正常,回到家里后开始见红(褐色分泌物)(腹部B超,非阴超),期间黄体酮口服药没有停过,16日晚上出鲜红血,直接去市中医院挂急诊,医生开了7天的黄体酮针,说如果3天停止了就没事,7天后复诊,现在第二天,分泌物又变成咖啡色了,有时候还一DO一DO的(杭州话),16日晚上大出血后验血的指标是HCG>20万,雌二醇2751,孕酮172NMOL/L,我看看都还行,而且我基础体温从怀孕后一直是37.3-37.4的样子,也没降,觉得基础体温是不是太高了,前段时间因为没胃口,吃了几次烧烤和炒粉干,又严重便秘了一次把厕所都给堵了,是不是因为这样才大出血的,谁能告诉我,我的宝宝有没有事啊,因为刚做过B超又不能马上再做,我真怕下次去就那个啥了。。。。。。现在的感觉真是生不如死。。。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 00:17

em25 注意保胎休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:28

楼主没有关系的,注意休息就行。我早期血值都很好,30天有褐色分泌物到60天B超检测一直很好、、、有可能是之前未流干净的月经或宫腔积液。。。。放宽心。不是鲜血和腹痛就行!!!em25 em25 

点击查看全文
健康张小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:28

原帖由 多多的麻麻 于 2011-7-18 00:17 发表
em25" /> 注意保胎休息

看了你的签名,想问下,你和你老公有没有去医院做个详细的检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:32

你说的那个鲜血应该是宫腔积液。我之前7周多8周时也半夜流过鲜血,但是肚子不痛。后来隔了几天去B超。显示之前的宫腔积液没有了。宝宝还是很好的发育,现在已经可以看到他手脚在动呢。。。没有腹痛就不怕!!!过几天再bc看看em25 

点击查看全文
健康张小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:39

原帖由 渴望小九妹 于 2011-7-18 00:32 发表
你说的那个鲜血应该是宫腔积液。我之前7周多8周时也半夜流过鲜血,但是肚子不痛。后来隔了几天去B超。显示之前的宫腔积液没有了。宝宝还是很好的发育,现在已经可以看到他手脚在动呢。。。没有腹痛就不怕!!!过几天再bc看看em25" /> 

肚子的确不痛,但总觉得有点像以前YJ来时的感觉,15日B超做出来没看到积液啊,晚上回来见褐色分泌物,第二天晚上流鲜红血,也可能是宫腔积液吗?
还有渴望小九妹,你预产期比我早20多天,现在就能看到手脚在动了?我B超做出来只看到一团黑色的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:46

原帖由 健康张小宝 于 2011-7-18 00:39 发表     肚子的确不痛,但总觉得有点像以前YJ来时的感觉,15日B超做出来没看到积液啊,晚上回来见褐色分泌物,第二天晚上流鲜红血,也可能是宫腔积液吗?还有渴望小九妹,你预产期比我早20多天,现在就能看到手脚在动了?我B超做出来只看到一团黑色的。。 

估计给你做B超那医生不仔细或仪器不行,我之前见一直有褐色分泌物在另个医院一直2次都照不出来,换了家医院就照出孕囊旁边有6mm的新月暗区。结果是有宫腔积液,回到家后还是褐色分泌物。到半夜突然变鲜血,像来月经一样。肚子不痛。一会就止了。我以为宝宝已经没有了。就想顺其自然算了。隔了四天再去检查,和医生说了情况。她马上又开了B超我。结果显示宫腔积液已经没有了。宝宝很健康的发育着!昨天再去复诊,,B超医生说很健康,还给我看显示屏上他手脚在动呢em71 em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:48

你到11周也可以看到了的em26 em26 

点击查看全文
健康张小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:57

这么频繁做B超没关系吗,我15日做的,现在真想看看宝宝还在没在,但真的好怕,一是担心宝宝已经没有心跳了,二是怕B超太频繁了,打了2天黄体酮针,血还是没有止住,就是减轻了而已,今天早上又见鲜血,但马上又转变成咖啡色分泌物,现在我究竟该怎么办啊,就打完7天针然后去复诊吗,我真怕血停不住啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:28

没有关系啊,我都做了5.6次了、、、,毕竟我们流血又有哪些褐色分泌物。。医生说没有影响,只能B超检测,,。,而且8.9周后到达峰值hcg就慢慢会下降了。。也只能靠B超来监测宝宝的发育状况!有些人就是以为B超有害结果一直等到3个月才B超,结果在2,3周前已经胎停。想补救都晚了!!!反正我做了那么多次B超。也不见有异常。我有个朋友整个孕期做了12次B超。宝宝还不是漂漂亮亮健健康康的!!!!em26 

点击查看全文