要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

最像男宝肚肚,BC结果是个小公主哦!!

1157623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,我要从早期开始说起了,8周的时候BC,孕囊像个茄子,是长形的!而且末次月经后32天去抽血HCG是288,再是3个月前反应不明显,在66天才有早孕的反应,总共吐过2次,其中一次还是吃多了吐的!胎动的话比较早,13周就冒泡的感觉了,14周是像小鱼在肚子里游动的感觉,16周后是虾条的感觉,到18周后就是踢的感觉了!em14

唐氏结果是女儿,其实14周的时候我就去照男女,当时医生说太小了,看不出!后来19周又去照了,医生说果果抱着我,屁股跟脊梁骨朝着医生,看不到!然后是昨天6个月大BC正好有认识的医生打过招呼,哈哈,结果出来医生发短信说“好像是X”~~~~一直期待要个女宝,果然如愿了!

在说说怀孕特征:

1.肚子很尖,腰两边不胖,还有腰哦!

2.不喜欢吃肉,喜欢吃鱼,吃蔬菜,吃水果

3,喜欢吃酸的,不喜欢辣的

4,后面看不出怀孕

5,体重增长的慢,从怀孕到现在6个月,长了10斤

6,坐着的时候,肚子也是凸在前面的,腰两边没肉

7.肚脐现在有点半凸出来

8.肚子上的线是直的,下面深上面浅

9.肚皮上还长了好多毛!

点击查看全文

14周

14周

15周

15周

16周

16周

17周

17周

18周

18周

19周

19周

19周肚子上的毛

19周肚子上的毛

20周

20周

21周侧

21周侧

21周

21周

22周

22周

22周

22周

23周侧

23周侧

23周正

23周正

果果妈1101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:35

先自己顶下!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:37

我上次B超医生也说好像是X。意思是可能是女孩。

但是也说不确定 要我下个月再去照看看。

啥是X哦。懂的JMS说说。

不过我找老中医把脉,老中医说我怀的是儿子。

所以很纠结了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 22:46

em16 我肚子上的毛毛跟你一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:50

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:55

肚子跟我有点像,楼主也很瘦哦,体重多少呀,我怀孕到现在也重了10斤·······

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 22:56

好小的肚子哦!

我的肚肚变黑多了,毛就没有怎么长,就是肚脐凸了很多!孕期都没有什么反应,目前还不知道男女,祝大家都心想事成!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:26

哇,我还以为我毛毛长呢.可能在过几周我的也要张这么长了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:40

我肚子上没长毛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:21

em9 正面看像女宝肚.有点圆

点击查看全文