要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么plsz一直的弱阳呢···

444214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号来的yj,从11号开始测pl到今天,这么都一直还是弱阳呢····

jmm。帮帮回答下·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:06

你每天测试几次啊?有的时候高峰期很快的,而且PLSZ不能用晨尿的。。买PLSZ会送你一个测试PL期的纸盘,你YJ周期是多长时间一转就知道PL期是在哪几天的范围,那些天隔天AA就可以了。如果你一天测试一次,很有可能错过了高峰期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:08

我是7月3好来的月经,7月10结束的 到现在也没有强阳呢,LZ我们一起加油哦!LZ能不能上传照片我看看 我用的秀儿跟淑女的PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:21

正常地,我也是,6月16日的YJ,30天的周期,今天测了也是弱阳,我之前YJ来前一天测到过强阳,靠这个测怀孕不准的,还是要直接测ZZY,偶玩尿玩傻掉了,不想玩了,明早测ZZY了。555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:28

汪汪小狐祝你好孕哦!!em25 em25 

我用PLSZ是想知道什么时候排卵的,你看我的正常吗?情况在你楼上!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:31

我是3号月经,今晚秀儿测到强阳了,这是我第一次测到。主要是这次排卵痛比较明显。给你看看 CIMG1531.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:32

我是3号月经,8号结束,13号强阳,14号转弱

点击查看全文
爱爱刺猬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:14

原帖由 我嗳龙宝贝 于 2011-7-17 21:08 发表 我是7月3好来的月经,7月10结束的 到现在也没有强阳呢,LZ我们一起加油哦!LZ能不能上传照片我看看 我用的秀儿跟淑女的PLSZ

这个大概是15号的sz,很是郁闷哦··就一直没看到深的颜色过,今天晚上也测了下,已经变成弱弱弱阳啦···em16

点击查看全文

爱爱刺猬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:16

原帖由 满月满心 于 2011-7-17 21:06 发表 你每天测试几次啊?有的时候高峰期很快的,而且PLSZ不能用晨尿的。。买PLSZ会送你一个测试PL期的纸盘,你YJ周期是多长时间一转就知道PL期是在哪几天的范围,那些天隔天AA就可以了。如果你一天测试一次,很有可能错过了高峰期

我还真是隔一天测一次的。...15号早上出现bdls情况,但是因为一些事情没A,

点击查看全文
爱爱刺猬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:18

原帖由 菜花丸子 于 2011-7-17 21:32 发表 我是3号月经,8号结束,13号强阳,14号转弱

哇···你这么早啊···我从11号开始测。隔天测一次,就没看见强过。。。不过11到现在都是隔一天A一次。下个月看来还是要每天测哦···

点击查看全文