要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问坛里有没有姐妹剖宫产后大腿麻木了的?

84957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了宝宝4个月了,产后到现在一条大腿就一直是麻木的,不知道坛里有没有姐妹这样的?或者坛里有没有学医的指教下我该怎么办?这个算不算医疗事故呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 22:54

我也是这样,是不是麻药用多了?我的右大腿外侧麻,但是有知觉,我剖完40多天了,但感觉有一点好转,也许漫漫会好吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:18

我家宝都9个月了~~常常夜里我右腿也会麻~~一直郁闷中~

我是剖的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:49

我剖完后感觉小肚子是麻麻的。
点击查看全文
猪猪宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:24

着急的妈妈我们一样诶,连地方都一样.我去看过医生了.医生说这个好不了了.郁闷的.我想找医院说话可是不知道这个算不算医疗事故.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:30

我麻醉扎针时,感到左腿突然电击感,告诉了麻醉师,麻醉师一边继续一边询问是否还有此感觉,并嘱咐我有任何感觉都告知。我不是学医,不知道是不是如果针位稍有偏移,都会有后遗症?但即使确实是医疗事故,要打赢其路漫漫不容易啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:54

我也是剖腹产右腿外侧麻木,从手术完就麻,住院期间大夫输药,好象是一种治疗全身没知觉的药,当时大夫说试试看,但输了三天就好多了,期间还配合有电烤,热敷等,现在摸上去还稍微有点麻(6个月了),希望你早日康复!
点击查看全文
猪猪宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 13:33

我问医生说像这个情况一般几天没好的话,最多6个月不好就好不了了.

纤云依你知道当时你输的是什么药吗?我们这里医生说医疗这个现在没有特效药,有的现在都是临床试药药品不适合我们普乳期使用而且还不一定好.

搞不懂,医生怎么可以这么不小心,害我们这样就一点办法没有呢?

点击查看全文