要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

关于建卡和唐氏

428912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        各位姐妹们,有些问题想请教;今天去妇幼建了卡,但要抽血做些各项检查,那这些检查做了之后,到16周做唐氏还需要再抽血么?~迷茫ing```
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:52

同问。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:01

当然要了。

点击查看全文
小Bowie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:07

em28 那我还不如把建卡抽血的项目留到唐氏一起做,但费用交了,血没抽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:12

抽血不是一般的多,抽了六瓶血,由于当天早晨太渴喝了半杯蜂蜜水,当天交费了,但第二天才去抽的,还有验尿也是第二天一起的,拿着结果后,带上准生证去建卡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:18

每一次的检查,都是每一次要抽的,除非当天一起检查,会多抽一瓶,不然就的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:28

我是四月做唐氏的,医生说这个最好早点检查,我那天抽了5瓶,现在只要检查一次都要抽血的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:35

我做唐氏检查就抽了一支血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:57

要的,先做产前筛查(我们这边是生化全套,TORCH,尿常规等),因为检验的项目多,所以抽的血比较多,记住要空腹的哦!建卡时还要做常规心电图的,记得穿方便脱的衣服哦!然后我是昨天去做的唐筛,15W+2D,结果还没出来,等着呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:35

前三个月查HCG和孕酮都不知道抽了多少次,18周抽了血做唐氏还有检查什么共抽了3管,18+6生育保险办好了,建卡抽了5管,19周报告出来21三体高危,医生让我BC后重做,19+1又抽了1管,20周拿报告21三体低危,严重贫血,现在开了铁剂补血

点击查看全文