要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

9个月的宝宝贫血怎么办中度贫血了快

1900411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快9个月了上个月查出贫血。医生给开了多维铁口服液。宝宝不爱喝我也没照医生说的那样给喝因为宝宝喝了那要便秘还不怎么爱吃东西。不知道是不是那要刺激胃。所以现在一天一个鸡蛋黄  大枣红豆粥  小米粥  吃猪肝也便秘。不知道还有什么好办法。我家宝宝脸黄看不出红颜色脸色不好看  还有就是换点别的药想试试大家介绍一下。
点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:20

母乳的话,妈妈多吃含铁的来补充给宝宝吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:22

我女儿6个月的时候验血也是贫血,坚持天天吃蒸蛋黄(煮的她不爱吃),还有黑米红枣米糊,8个月的时候验血已经正常了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:01

我女儿6个多月的时候也是中度贫血,当时医生开的什么硫酸亚铁冲剂,直接喂是不会吃的,医生让我们加在自己榨的橙汁里面,因为补铁的时候还要补充vc,这样最利于铁的吸收,后来我家宝宝就很爱喝了,补了差不多一个月左右,也天天吃鸡蛋,就正常了。你宝宝9个月了,每天除了鸡蛋,可以给他加点瘦肉,牛肉,都可以很好补铁的,我们现在每周还加一次猪肝或者猪血

点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:00

我昨天去医院 。医生给换了一种补铁的药,家里还有三合以前医生给开的我准备喝了它。看看这次的药效果怎么样试过后上来报告。就怕吃了还便秘或是刺激胃

点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:01

em25 em25 em25 大宝贫血快点好吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:52

一样的,不过我宝现在拉肚子,还不让补呢,我也很想知道补什么合适呢。。。

点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:43

我家大宝今天的大便还挺好,明天要是没问题就给他吃医生开的药了。大宝贫血快点好吧em25 em25 em25 

点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:39

大宝今天验血是105了补上点了真高兴继续加油

点击查看全文