要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

等大姨妈都难啊,姐妹们帮我看看,怎么回事?

25356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概7月4﹑5号排卵的,15号测早早孕白板,体温下降0。2,傍晚有极少量褐色白带,以为大姨妈来了,但才高温10天很不正常,平常高温15天才来的。16号(昨天)有深色水样的东西,今早还有。今天体温升到37,上午到现在居然非常干净了,我晕死。是不是有炎症啊,怎么等个大姨妈也这么纠结啊?2号常规妇科检查没什么问题啊。姐妹们帮个忙,看看啊!谢谢啦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
snower3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:46
自己顶下,期待帮助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:51

着床出血不该是这颜色哦。。而且时间对得上。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:54
楼上的我看不明白哦,是大姨妈要来吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:20

楼主应该是好孕了,我排卵15天开始就有褐色水样分泌,正好就是应该月经的时候,不过已经测到zzy强阳了,希望褐色分泌是下班现象,不知道有没有姐妹和我一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:06
是吗?现在是很干净了,今天上了n次厕所。明早测测看,希望是好孕吧!无论怎样,谢谢楼上哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:50
早上秀儿居然测到了,凌晨三点起来测的,早上刚刚才看,比较明显的水印了,老公说不需要意念,可是又有褐色白带了,是诈糊吧?人还在庐山,真麻烦哦。

点击查看全文