要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

47天BC只见孕囊,56天的BC,都有啦

49717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

47天去BC,信心满满的要看宝宝的小样样,没想到只有孕囊,没有看到胎芽和胎心,预约了下周二下午的BC,那时候差不多56天了,希望宝宝乖乖成长。一直有反应,没有腹痛、出血,我对我的安安宝贝有信心,过两天来报喜em30" />

呵呵,今天周二,7.19号,距离上次BC9天,BC结果,胎囊31X21X26,胎芽10X6,胎心搏动有,呵呵,宝宝果真乖乖的,开心,希望姐妹们没事别去多做BC了,自己吓自己,除非有异常情况。现在憋尿做个BC真的很痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:00

表担心,只要是没腹痛和见红,都么事的!我那时候还有咖啡色的一直,宝宝现在都很好呢,心情放松!

点击查看全文
粉兔兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:19

原帖由 紫恒 于 2011-7-17 17:00 发表 表担心,只要是没腹痛和见红,都么事的!我那时候还有咖啡色的一直,宝宝现在都很好呢,心情放松!

em28 谢谢,是的,我也相信宝宝em39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:25

我43天没胎心,别的都很好。

这周跟LG很早去市级妇保院看专家门诊,本来想再做个BC的。

后来还是回去了,等下周日再去吧。BC做多了也不好的。希望下周有个好结果,也祝福lz下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:30

是的BC做多了对宝宝不好,尤其前三个月em57 不过我由于前期有咖啡色分泌物,一共做了四次BC

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:34

我44天去B超的时候,也是只有孕囊,卵黄囊回声隐约可见,别的就神马都木有了。57天去B超的时候,就神马都有了。所以,LZ淡定,宝宝懒发育得慢点很正常。em14 

点击查看全文
粉兔兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:07

下午两点就去做BCem30 了,希望安安已经在茁壮成长啦

点击查看全文
粉兔兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:03

em67 em25 em25 开心,宝宝好好的

点击查看全文