要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救:38周啦,身上长了妊娠荨麻疹,痒

1195220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 从上几周开始,身上开始长了一些红点,继而发展为一块块的,一开始是在妊娠纹附近,然后是腿、手、腰,越长越多,看了医生,医生说是妊娠荨麻疹,打了两天的针,擦了N多天的炉甘石,依然没有好转,每晚都痒得无法入睡,有哪位可以提供一些好的止痒方法给我啊?em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:15

我这几天也是浑身都痒的不得了,一抓就有红点,还没去看医生不知道是什么,宝宝马上就要出生了,希望对他没有影响em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:27

我在孕晚期 大概32周就长了

痒得要命

彻夜难眠

也看了医生

涂什么东西都没用的

希望宝宝能早点出来

生了以后就好的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:36

我身上也是,但没去医院,什么药都没抹

打电话问医生他说要不是痒得很厉害就不用抹药了

貌似是孕激素造成的,不过实在是痒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:52

原帖由 艾小喵 于 2011-7-20 20:36 发表 我身上也是,但没去医院,什么药都没抹打电话问医生他说要不是痒得很厉害就不用抹药了貌似是孕激素造成的,不过实在是痒

到了孕晚期会个别孕妇会出现这种现象爱的

我的手脚已经惨不忍睹了 

呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:20

楼主跟我的情况一样啊,我才34+4,日子还早着呢。我刚开始也是长在妊娠纹上,现在身上全长满了,奇痒无比,好多地方都被我掐起皮了,真是痛苦啊。妇产科大夫让我去看皮肤科,皮肤科给我开了他们自己配的外用药,还没用,估计没啥效果,请问楼主打的是什么针?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:02

同感同感,药擦了不管用,吃了也不管用。要死人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:08

希望宝宝生了以后能好,现在宝宝还没有一点要出来的意思。我都恨不能去剖掉了。实在太痛苦。。。我现在都是一个人在房间里,一痒就擦药。平均十几分钟就要擦一次。半夜就更别提了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:44

身上也有一些像蚊子咬的包

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:37

看什么医生还是一样的

我都经历过了

我现在快生了

也不痒了

只是肚皮厉害点而已

能忍就先忍着吧

点击查看全文