要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎监说宝宝动得少,并且这个星期没有长,祈祷一下!

811510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,做了一个胎监,因为平躺着做,我自己也很辛苦,好象呼吸不了,平时睡觉我不会平躺的,也是会呼吸不了,结果二十分钟后医生说宝宝动得少,然后给我吸氧再试五分钟,宝宝就动得好点了,医生说可能有点缺氧,而且上星期跟这个星期的宫高和腹围都没有变,说是这个星期宝宝没有长大,心里真的很担心!

回来后很注意关注宝宝的活动情况,又觉得跟平常无异的,只是宝宝没长的这个问题真的让我很担心啊。。。。

有准妈妈们过来的经验吗?

点击查看全文
feiyang345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:57

em25 em25 em25 

宝宝今天已经38周加2天了,你要平平安安的,妈妈等你啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:08

胎监时不一定要平躺吧,我上次是侧躺又平躺了会,你觉得舒服的姿势,平躺我也觉得难受,而且这样宝宝也动的少!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:09

是啊,所以我打算几天后再去做一次,到时一开始就左侧躺做胎监,这样可能会好点!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:12

38周都可以刨了,我亲戚就是缺氧提前刨了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:20

打算看情况,这个时候是可以生出来了,但能过的话,总想试试能不能顺,如果医生也说不要试,才决定!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:02

em27 我还没看过胎监平躺的哦···不是左躺就右躺···

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:49

我当时是上一次胎监的时候还说做动的很漂亮,结果第2次做说加速不明显。我当时怕宝宝缺氧就在38周加几天剖了,楼主不放心就勤做检查吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:51

点击查看全文