要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

26+1的肚肚,漂亮妈妈们帮我看一下是男宝还是女宝,娱乐一下!!(已生,是个男宝)

1123939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说一下我的孕期特征,1,孕早期没有吐过,没有恶心,和平时一样吧,就是饭量多了

2,胎动在16周左右吧,开始是一跳一跳的,那时候都不知道那是胎动。现在的胎动很大力,拳打脚踢,蠕动,翻身,鼓包,什么动作都有。有一段时间经常在右边,现在左右都有动。

3,清宫表那些算的都是男的,还有其它算的都是男。

4,现在孕中期,不是很能吃,就和没怀孕的时候一样,喜欢吃酸的水果,爱吃咸的,不爱吃甜的东西。

5,RY变大变黑了,RF没有变很大,大了两个码吧,液下变黑,肚脐比以前突了很多,还没有完全突出来。

6,除了肚子大了,其它地方没有长很多肉,脸上的皮肤变差了,孕早期的时候变得很差,又黑又长豆,到中期的时候好多了(不知道和用洗面奶有没有关系)

7,还有就是从怀孕到现在都喜欢睡觉(可能是太无聊了)

8,胎心音是138     137     140    B超的胎心率是159,不知道为什么相差那么大哦。

点击查看全文

图片 013.jpg (38.88 KB, 下载次数: 34)

图片 013.jpg

图片 012.jpg (40.29 KB, 下载次数: 16)

图片 012.jpg

图片 011.jpg (38.68 KB, 下载次数: 14)

图片 011.jpg

蓝小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:45

em37 自己先占个沙发!!!!背后看腰上没有肉肉!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:51

猜个男宝宝。。尖尖的肚子。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:58

听说尖肚肚了是男宝宝em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:43

好白白的肚子呀~~~~

点击查看全文
蓝小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:21
原帖由 wangyubei6427 于 2011-7-17 16:51 发表 猜个男宝宝。。尖尖的肚子。。
呵呵,这个月肚子大了很多,是很尖哦,不过都是长肚子下面!!
点击查看全文
蓝小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:22
原帖由 紫恒 于 2011-7-17 16:58 发表 听说尖肚肚了是男宝宝em46 
嘻嘻,照了B超,医生都不说给我听的,看到别人的照了都知道哦!!我也好想知道哦!!
点击查看全文
蓝小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:23
原帖由 shengjie82 于 2011-7-17 17:43 发表 好白白的肚子呀~~~~
嘿嘿!!现在天天都有擦橄榄油,不知道后期会不会长纹哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:24
像男宝em49
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-17 21:54